Примерно полтора часа назад на Швраца 14 утырок проткнул мне колесо на внешней стороне. Убегал от машины прямо на моих глазах. Сначала я не поняла, что за мужик так резво стартанул от моей машины. Тронулась, и поняла, что колесо проткнуто. Тихонько поехала до дома (500 метров), так у этих уродов
хватило ума поехать еще за мной. Видимо ждали, когда я выйду, а сумку оставлю в машине...Вышла из машины, показала им "фак", они по газам и скрылись во дворах. Буквы не запомнила. Будьте острожны!!!
Тихонько поехала до дома (500 метров), так у этих уродов хватило ума поехать еще за мной. Видимо ждали, когда я выйду, а сумку оставлю в машине...Вышла из машины, показала им "фак",
Меня когда обнаружил сию подставу просто забили
битами втроем,в центре города, так что вам повезло.
эти не включили,я пока менял колесо обнаружил торчащую задницу из открытой водительской двери,вытащил его ,отп...ил,подбежал второй - все говорит мы уходим,через 5 минут подьехала машина они же вылезли тока
втроем уже и битами загнали меня под машину...из ушей кровь текла.
эти не включили,я пока менял колесо обнаружил торчащую задницу из открытой водительской двери,вытащил его ,отп...ил,подбежал второй - все говорит мы уходим,через 5 минут подьехала машина они же вылезли тока втроем уже и битами загнали меня под
машину...из ушей кровь текла.
Ситуация совершенно другая... девушка поняла замысел преступников и дала им об этом знать. В Вашем же случае они свой замысел уже исполняли и Вы их застигли на месте преступления. Это разные вещи.
Про биты - жесть. Статья, мне кажется, уже
совсем другая - заявление писали?
эти не включили,я пока менял колесо обнаружил торчащую задницу из
открытой водительской двери,вытащил его ,отп...ил,подбежал второй - все говорит мы уходим,через 5 минут подьехала машина они же вылезли тока втроем уже и битами загнали меня
под машину...из ушей кровь текла.
можно только посочувствовать, но обычно так не поступают...
Угу,даже номер авто был,следак который приезжал (майор) довай пиши да мы раскроем ,да мы да ух.Через месяц вызывает участковый по тому рай-ну и давай,а вы не пили ? да у вас то что с законом?плюнул и ушел.вот и
все.Участковый сидит на углу луначарского-первомайская.