История о том, как у меня в наглую увели телефон в Пушкине:
Случилось это в пятницу, 4 ноября. Стояли со Стасом и 2мя какими-то девочками рядом с танцполом и о чем-то разговаривали. В процессе
разговора мне почему-то захотелось одну из этих девах сфотографировать (не спрашивайте зачем, сам не помню), достал телефон, включил камеру и тут же последовала незамедлительная реакция - эта девочка вырывает его у меня из рук. Я юмора не понял и попросил отдать, но в ответ услышал что-то типа "у
меня его нет" и эти девочки быстым шагом устремились к туалету, мы со Стасом за ними, в это время вижу Ирину и прошу позвать охрану, охрана приходит, девахи выходят из туалета, начинается долгий разбор полетов (кто, где, у кого, зачем, почему) но телефон у них так и не нашли, звоним на него - гудки
идут, в туалете найти не можем, в месте в котором произошел наглый "отжим" тоже нет. Охрана говорит "не пойман - не вор", решаем остаться до закрытия и при выключенной музыке его найти, но когда наступает утро "абонент уже не абонент")
Вчера нахожу эту героиню в контакте: http://vkontakte.ru/id
пытаюсь выяснить куда тогда делся мой телефон, ничего вразумительного в ответ не получаю, кроме того, что она его взяла.
Ниже выкладываю весь наш диалог - ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ:
"Денис
какие к тебе еще могут быть вопросы?!))))))))))))) 07.11.11
Алинка
да я тырю телефоны, каждый раз когда хожу отдыхать в клубы, потом иду на рынок и продаю их!! так и живу и выживаю))) еще вопросы есть!? 07.11.11
Денис
ты не должна была воровать телефон, и тогда бы не слышала оскорблений.
у тебя и в ту ночь
был 1 ответ "у меня нет твоего телефона". это лишний раз подтверждает что ты его сперла. 07.11.11
Алинка
все хватит! мне хватило пятницы, оскорблений и обвинений в свой адрес которые я не должна была слышать!!
у меня нет твоего телефона! попробуй позвонить на него)
еще вопросы есть? 07.11.11
Денис
куда ты его дела - ты не говорила. напомни ка. и интересно почему это его не нашли?!
ты сначала утверждала, что не брала, а потом сказала: "а зачем ты меня снимал")))))) 07.11.11
Алинка
я не отрицала и не
отрицаю, что именно Я его взяла из твоих рук, и абсолютно ясно и понятно говорила и говорю почему я это сделала и куда я его дела!! 07.11.11
Денис
видимо это ты чего то не понимаешь. не важно что я делал. важен тот факт что у меня из рук взяла телефон именно ТЫ, и далее
скрылась в районе туалета. факты на лицо.
а за что тебя и куда выводили - мне абсолютно параллельно.
ты не можешь и не могла внятно ответить - куда его дела. если в твоих руках он не задержался, то где он?! 07.11.11
Алинка
ты может не поминаешь,
а меня
как то не разу не выводили из клубов, за то что ты не делала!!!еще и за воровство, как ты говоришь!))))
смешно если честно))) как будто я бентли у тебя угнала)))) поверь мне твой телефон на хер не нужен был!!! просто я не навижу когда так делают! 07.11.11
Денис
не
понимаю такой реакции, и уж тем более нах красть телефон?! 07.11.11
Алинка
здравствуй!
прости за грубость, но не ...й было снимать! подружек своих снимай!меня не нужно!! там где снимал там и ищи!! долго у меня в руках он не задерживался!!! 07.11.11
Денис
привет, ну рассказывай куда делся мой телефон 07.11.11"
Просьба нажать "рассказать друзьям", т.к. "героев" страна должна знать в лицо))
тема набирает обороты в одной из соцсетей))) кто что думает?)) мне кажется просто цирк, что пацык который повел себя
как хач, что телыч которая отжала сотик)))
Такой облом: пацан думал, что вечером потрахается, в результате пришлось ждать в клубе до утра и искать с другом телефон. А за телефон-то еще кредит не выплачен!