Почему по радио постоянно слышно, что городские власти заботятся о дорогах, а на деле - ужас, снега полным полно. Мне как недавно переехавшему вообще не понятно - центральные улицы в 8 00 полны снега, намека на трахторы даж нет, посыпалок ни разу не видел! А по радио - какие то развязки, уборка
улиц...такой бред! Поворот а автовокзала в сторону Куйбышева - он вечно да будет таким убогим?! Светофоры часто не дублируются, когда поставили регулировщиков в центре - так еще хуже стало только.
Борьба с пробками эвакуаторами - пасаны идут к УСПЕХУ )))) они реально там думают, что это
спасет???!!!! ))))
Про расширение существуюших магистралей вообще молчу, как бы у нас экологией не было в Челябинске - но дороги, шире, лучше, чище и убираются!!!!!
Какое экспо, какой чемп европы (мира) по футболу???!!! да тут снег выпадет, около 20мм - все встает!!!!
Возьмите
Юревича сюда )) или опыт перенимать надо. Зато какого помнится барселонского архитектора притаскивали, он глянул - че то там оптимистичное сказал, сам наверное подумал - нада валить, и никогда, никогда не браться за существующую сеть дорог ))) Ну на самом деле, неужели это всех устраивает?! кто
вообще занимается дорогами в екб?
побывав недавно в челябе и увидев 4 ряда поворачивающих налево плюс отдельный карман для поворота направо чуть не заплакал от несправедливости :weep::weep:
да какой монастырь - это же позор, столица Урала ((((((( насчет фрезеров - можно подумать, что здесь все натуралы, судя по взаимоотношениям участников движения - тут пидора...в разы больше )))))
побывав недавно в челябе и увидев 4 ряда поворачивающих налево плюс отдельный карман для поворота направо чуть не заплакал от несправедливости
я каждое утро еду 15 км на работу в одну сторону, чем ближе к центру тем печальнее...на
самом деле просто над поднимать эту тему активнее, в Челике так все и поменялось...
я скажу больше у нас борются с пробками в обратном направлении - их создают искусственно. Самый большой создавалец пробок - ТТУ и их новшество "поребрик притрамвайный". Вчера ехал по малышева в районе УКМ, зашибись как и говорили минус одна полоса для движения, ткк около поребрика никто не чистит.
"Вам надо меньше по городу шляться, а побольше - телевизор смотреть"
Комитет благоустройства регулярно отчитывается перед горожанами о тоннах вывезеного снега, представленных в отчетах для оплаты нарядов МУП. Вы разве
профессионал, чтобы судить на эту тему? Вы знаете, сколько весит тонна вывезенного снега?
Поэтому автор должен доверить работу профессионалам и не рассуждать о том, чего не понимает! ;-)
едя по челябинскому тракту 120-140 и видя впереди тошнящюю машину в левом ряду со скоростью 70-80, всегда с уверенностью могу сказать что 74 регион, так оно и оказывается
и причем пока
фарами не начнешь мигать, не перестроится, некоторые слепошарые реагируют только на продолжительный сигнал клаксона
обгонять справа таких боюсь, мало ли что ему в голову вбредет
у вас там все такие обмороженные на дорогах?
Почему по радио постоянно слышно, что городские власти заботятся о дорогах, а на деле - ужас, снега полным полно. Мне как недавно переехавшему вообще не понятно - центральные улицы в 8 00 полны снега, намека на трахторы даж нет, посыпалок ни разу не
видел! А по радио - какие то развязки, уборка улиц...такой бред!
сразу видно - молодежь...
А вот раньше масштабы были гораздо шире. По всей стране -и не по радио там какому то - а по центральному телевидению постоянно вещали как тут намолотили, там надоили, здесь
выплавили и выдали на-гора...
Комитет благоустройства регулярно отчитывается перед горожанами о тоннах вывезеного снега, представленных в отчетах для оплаты нарядов МУП. Вы разве профессионал, чтобы судить на эту тему? Вы знаете, сколько весит тонна вывезенного снега?
Поэтому автор должен доверить работу профессионалам и не рассуждать о том, чего не понимает!
тонна снега весит столько же сколько тонна пуха ))))))) какие отчеты? бабло гребете бюджетное! и типа создают видимость работы...борьба с пробками эвакуатором ))))))) ааааа )))) спасите от
таких дураков страну
вчера вот Смешарик с якобы Якобом к вечному огню приехали решать вопрос про дорожную развязку... дак этож ппц был... все оцепили в округе... заказчики не могли
проехать за грузом к МЦ ЭМА
убила фраза гайца... "сюда нельзя, давай по тратуару!"
водила - дак у меня на штрафы лишних денег нету! :-)
гаец - а ты сделая так чтоб я не видел! ... *улыбнулся и отвернулся* :-D