я вчера в п.Поварня Бэху 745i новую уделал,
хорошо что он не знал что я его "делать" буду, а то завалило бы меня гармошкой от стирально-досчатого вздыбливания дороги!!! :-d
В ночь с субботы на воскресенье по Серафиме гонялись с Хондой какой-то. Уделал я ее.
А на перекрестке с Шаумяна мерс на разделительную выскочил... Гаишники в желтых футболках поверх шинелей его фоткали.
Да, я на двенашке был... Почти все родное.
Я тут с корешами зарубился ради прикола они на 6ке, в каждой машине по 3 человека на каждой передаче более 15 метров выигрывал, они тока на светофоре на красный не много отрывались :-)
А вообще мало кто хочет зарубиться, скока не предлагаю, особо никто не горит желанием.
Так - роверы больше не трогаем, а жена сама вернулась с пывком... гы гы гы... :-D:-D:-D:-D:-D
Я то уж думал хацкеры злобные решили моё имя пользовать...
Надрал - не надрал!! Что вы все, с ума посходили что-ли!!
Я понимаю надрал - это когда стоишь на светофоре. Рядом еще кто-то. А ты так голову поворачиваешь (весь в темных очках), потом проводишь взглядом по машине соседа, презрительно ухмыляешься, и газуешь пару раз. А потом видя бешенство в
глазах соседа, ждешь "зеленого". И бац... стартуешь, отрываешься вперед, и соответственно "надираешь" этому "погонщику черепах" че попало.
Вот это надрал (то есть ты знаешь что ты надрал и кто-то "он" знает что его надрали).
А то я тут вчера еду по дублеру Сибирского тракта не быстро
("сотка" где-то), наслаждаюсь ландшафтом. Вдруг откуда ни возьмись мимо Ока прожужжала (не в обиду драйверам Оки - все же это брелок для Белаза). Так мне обидно стало. А он ушел на мост, на Исток кажется. И остался не отмщенным.:-)
Вот.