У меня Focus 1.4 покупал и расчитывал, что будет экономичный. Но обнаружил совершенно противоположное: расход по городу зашкаливает за 20 литров на 100 км. Я уже не знаю либо это так и должно быть, либо... :-(
У меня Focus 1.4 покупал и расчитывал, что будет экономичный. Но обнаружил совершенно противоположное: расход по городу зашкаливает за 20 литров на 100 км. Я уже не знаю либо это так и должно быть, либо...
вы когда берете авто с самым
дохлым мотором почему об этом не думали?? малый объем всегда на оборотах,значит расход еще больше чем на 1.6,а учитывая прогревы,пробки и т.д. получается легко 20,у меня на одном авто 200 лошадей, ест всегда около 20 по городу,+/-,а на втором 4 сотни,ест 20-25 при нормальной езде обычной без
кик-дауна постоянного.
А по делу,может быть лямбда зонд умершим,либо форсы чистить надо,либо дмрв элементарно не правильно работает,бенза заливает в итоге слишком много
У меня Focus 1.4 покупал и расчитывал, что будет экономичный. Но обнаружил совершенно противоположное: расход по городу зашкаливает за 20 литров на 100 км. Я уже не знаю либо это так и должно быть, либо...
надо было бэху X5 брать.
расход литров 5 на сотню.