некоторые рассуждают, что для того чтобы стать свободным нужно отречься от мат. ценностей и денег.
Но именно деньги дают самую настоящую свободу - свободу выбора. Вы вольны самостоятельно выбрать что делать, о чем думать, что говорить, где жить и как жить. Свебода ездить как хотите и
на скорости на какаой хотите. Для девушек-содержанок это свобода выбрать мужа по любви, а не по кошельку (ну если они еще вообще способны на это) и .тд.
И деньги дают свободу от мыслей и дум от самих денег! Вы купите акции половины всех предприятий Земного шара и пол мира будет
квалывать для того чтобы у вас была эта свобода.
А при желании, можете померить свое благосостояние линейкой. Будете мерить длину числа денег на счете :-D
А еще был случай, один мальчик нашел в трамвае 500 рублей, подумал, вот ведь повезло, и пошел в магазин за колбасой, но он не знал, что эти 500 рублей были фальшивыми, когда он пришел в магазин, там была очередь, он спросил, кто последний...а, ну это, наверно, неинтересно, короче его посадили на 3
года за сбыт фальшивых денег, и он сделал себе татуировку СЭР, что означает "Свобода это рай"
Свобода зависима от денег, но когда денег много, то постоянное их увеличение становится манией... Вроде как все денежные мешки жесткие трудоголики... Считаю что ты свободен когда делаешь и думаешь что хочешь в пределах разумного и денег у тебя ровно столько, сколько нужно :-)
Свобода зависима от денег, но когда денег много, то постоянное их увеличение становится манией... Вроде как все денежные мешки жесткие трудоголики... Считаю что ты свободен когда делаешь и думаешь что хочешь в пределах разумного и денег у тебя ровно
столько, сколько нужно :-)
Смотрю на Абрамовича и думаю, что ему достаточно тех денег, что у него есть.
Имхуется, что и мне хватило бы столько же. Чтобы не париться и кататься с девочкой/ами на яхте.
Свобода это когда утопичная анархия.Когда свободно сознание.
Абсолютной свободы нету,если конечно ты не труп.
Проблема в том что каждый по своему понимает -Свободу-
Если человек краб капиталистический и вся его жизнь это достижение ложных ценностей,то для него свобода=
деньгам
[Сообщение изменено пользователем 09.11.2011 00:04]
отсутствие решеток на окнах и вертухая на вышке :-D
это к вопросу о том что бабло дает свободу: один уже почти десят лет сидит ему даже ахелиярды баксов не помогли :-D
Свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Независимо от того, сколько у тебя денег. К тому же, когда много денег наверное сильно боишься за их сохранность, или за своих родных (вдруг выкрадут за выкуп), а еще хуже, когда внезапно БАЦ!!! и ты банкрот, сразу Кондратий хватит,
никакие деньги не помогут.