Недавно, комментируя статью "В нашем городе нет бродячих собак", я спросил у защитников прав животных, не собираются ли они защищать коров от скотобойни. Кто ж знал, что с этими людьми шутки плохи - у них всё всерьёз?!
Вчера по ТВ увидел сюжет: в одной деревне Ленобласти у старушки со
двора ушла корова. Ну старенькая уже бабушка - а откуда сейчас в деревнях молодые - недоглядела, плохо закрыла ворота.
Корову поймали защитники прав животных и отвезли в приют (именно так было сказано, я больше не шучу!), старушке не отдают. Они пришли к выводу, что за коровой плохо
ухаживали: недостаточно упитанная, и мастит на заднем правом соске! Старушка плачет в кадре: ей зимой есть будет нечего - молоко только и спасало - а правозащитники требуют ПАСПОРТ на корову. Может, и бывают у коров паспорта, только бабушка об этом никогда слыхом не слыхала.
Как
говаривал Жванецкий: "Всё в порядке, все без дров"! Корова "благоденствует" в приюте, правозащитники гордятся собой (правда, они вряд ли умеют доить коров, а без дойки животина помрёт), старушка голодает в своей деревне, а я думаю: не пойти ли сдаваться в сумасшедший дом, ибо, если психи снаружи, то
внутри должны быть нормальные люди.
50/6 |
| Поделиться:
Re: Не пинайте больно ногами! Перепост. Читайте. И...
Сюжет видел, как эти сучки из зоозащиты говорили, мол прожила ведь старушка неделю без коровы, значит и дальше проживёт, раз не может за коровой следить.
Возмутило, аж супом поперхнулся. Твари они, бессердечные..
1/2 |
| Поделиться:
Re: Не пинайте больно ногами! Перепост. Читайте. И...