Сегодня провели очередную акцию по борьбе с водителями маршруток, нарушающими ПДД :super: Несмотря на суровую ноябрьскую погоду собрались в том же месте (Площадь 1905 года). С собой с десяток наклеек "ПДД мне не указ" и вера в то, что делаем доброе дело :-D
Схема та же : один снимает
нарушения на перекрёстке, другие клеят и беседуют с водителем. Свою вину водители сначала отрицали, но потом, под фактами видеодоказательств соглашались что нарушили :-) Поэтому клеили только тем водителям, кто действительно нарушает!!! За полтора часа "поощрили" наклейками около 10 маршруток, и
собирались уходить, как наш участник с перекрёстка звонит и сообщает что к нам движется ещё один водитель нарушитель :ultra: как оказалось, это был самый разгневанный и злостный нарушитель, уроженец Средней Азии (ну а как же ещё), который послал в наш адрес столько приятных и душещипательных слов,
что мы просто обязаны были его точно также "отблагодарить" :-D и обклеили ему всю маршрутку. Водитель не поленился, вылез, наклейки оборвал, но они появлялись вновь :super: В салоне у водителя находилось 2 соплеменника и 1 соплеменница (хотя судя по её внешнему виду на мужчину она похоже больше
:-D ). Соплеменники начали выкрикивать в наш адрес различные комплименты, однако на просьбы выйти и поговорить, отказывались, прячась за спины пассажиров :-D
Завтра вечером будем проверять один "наглый" маршрут, один из ОАКчегов на него жаловался :beach:
постараюсь пару строк черкануть завтра по итогам ;-)
Ну и опять нарушали в основном водители компании "Ювиэйтранс", похоже что работа с водителями никакая не ведётся и продолжают ездить как хотят :-) Хотя признаю, нарушать стали меньше.
P..S. Пассажиры 08 маршрута будьте осторожнее,
жадность компании перевозчика не знает границ :ultra: План - 8000р!!!! :ultra: это рекорд по городу, водитель получает 1500, кондуктор 500р.Так что зарплата немаленькая, выше средней по области ;-) водителю хватает даже на насвай, после которого он любит похаркаться :box:
Они наказывают
наших лётчиков, истребляют русский язык в своих странах - и думают их здесь по головке погладят?? хрен! :ultra:
Я тут где то писал, что с себя надо сначала спрашивать, а потом с других.
Если хочешь все по закону, самому то нарушать не надо.
А то получается догоняем через двойную
сплошную, что бы сказать что там он на красный переехал.
я не против. Вообще не знаю о его роде деятельности. Знаю только, что если понуждать к исполнению закона незаконными способами, можно далеко зайти. Как например в своё время Медвед ака Форманчук
Я против. Быдлодействия какието. Не пойми кто квалифицирует действия водителей (хотя полномочий не всегда хватает на то, что б наказать собственного кота), и клеет наклейки на чужую
собственность. Хотите по закону ? пж-та. Фиксируйте, требуйте возбуждения дела об АПН, доказывайте. А так ? нашистские методы.
А учитывая то, что данный отчет носит среди прочего и националистический окрас ? авторам антиреспект. У вас есть один день в году, в оцеплении прошагать 200 метров в
районе ЖБИ. Все.
ТЕперь помечтать можно,- записывать номера маршруток, которые нарушают, если раз нарушил,- наклейка, два раза записали на видео нарушения,- закрасить краской стекла, три раза нарушил,- изымать водительское и на обучение с последующей пересдачей в гибдд..