Во-первых, нужны не гуру, а мало-мальски опытные люди. Во-вторых, написано "от..." :-) В-третьих,
нехилый соцпакет и возможность нехило пообучаться за счёт конторы.
Желающих на эти места будет много, уже проверено. И хороших людей найду.
Вы где видели студентов с опытом руления АктивДиректори, Эксчейнджа, сендмэйла, сквида, Циски и знанием информационной безопасности ?!
Читай внимательно, товарищ :-)
"все вышеперечисленное знать не требуется, обучим"
Первостепенное не навыки, а мозги. Пару лет назад пришёл к нам сисадмин, который ничего из этого на высоком уровне не знал. Теперь обучен, всё знает и умеет. Жаль, что переквалифицировался :-)
Цитата: От пользователя: -=mozg=-
Нужны студенты, которые последний
курс прирабатывали по ночам.
Странный ты какой-то :-) Я начал работать с третьего курса, что ли, на последнем курсе половина сокурсников уже работала на полную ставку. Чё там делать-то, в институте? :-)
Во-вторых, написано "от..." В-третьих, нехилый соцпакет и возможность нехило пообучаться за счёт конторы.
Желающих на эти места будет много, уже проверено. И хороших людей найду.
В этом и проблема на нашем рынке IT...
За
"копейки" всегда можно нанять студентов...
Найдете.. не сомневаюсь..
И когда действительно человек изучит все что нужно (что вы требуете) он свалит... на зарплату в 2-2.5 раза выше....
Блин, я вот понять не могу никак почему у нас сложился стереотип, что сисадмин - это лохматый вечноголодный тощий студент, который сидит в коморке на куче всякого хлама днями и ночами и которого хер дозовешься когда в принтере бумажка застряла?
Почему нельзя сисадманиу (в правильном
понимании этого слова) сразу платить нормальную зарплату (а не в 3 раза меньшую чем просит. Кста это за счет его обучения можно сделать, ибо хороший сисадмин, не студент, уже и так знает и умеет намного больше, чем написано в требованиях, а если и не знает, то ему не проблема доки почитать и
настроить все в лучшем виде за считаные часы).
И еще ... есть и обратная сторона этого дела - "на сколько платите, стока и делаю"...
PS: сам по сути сисадмин, но не локалку админю, а всего пару серверов, но под конкретные задачи. Получаю значительно больше 15-шки.
Странный ты какой-то Я начал работать с третьего курса, что ли, на последнем курсе половина сокурсников уже работала на полную ставку. Чё там делать-то, в институте?
Это я то странный? Да я ещё со 2-го курса колледжа работаю! :-d
Да понятно все, просто зачем всякие соцпакеты, обучения (я так понимаю, что это получение разного рода сертификатов за деньги)и тд. если можно просто платить хорошоую зарплату.
А зачем ОПЯТЬ развивать тему ЗП сисадминов? Человек ищет работника на определенных условиях... Есть вариант - отписываемся, нет его - нафик. Все остальное обсуждалось уже много раз!
это полезно, приятно но как дополнение а не как замена...
Цитата: От пользователя: Dias
я так понимаю, что это получение разного рода сертификатов за деньги
Под обучением можно многое понимать - серт. курсы, или книжка за счет компании...
Цитата: От пользователя: Myth C.T.
Все остальное обсуждалось уже много раз!
Сиски обсуждать интереснее... Знаю это и по количеству постов видно...
И обсуждают не
сколько зарплату..
И потом это кажется форум, тут обсуждают...
А вакансии (без обсуждения) есть в другом месте этого сайта
Сиски обсуждать интереснее... Знаю это и по количеству постов видно...
И обсуждают не сколько зарплату..
И потом это кажется форум, тут обсуждают...
А вакансии (без обсуждения) есть в другом месте этого сайта
Я про
другое... Уже немерянно раз перетиралось все...
сисадмин - это лохматый вечноголодный тощий студент, который сидит в коморке на куче всякого хлама днями и ночами и которого хер дозовешься когда в принтере бумажка застряла?
Не знаю, почему :-). У нас админы - опрятные вежливые
люди, один даже в костюме ходит :-)
Почему нельзя сисадманиу (в правильном понимании этого слова) сразу платить нормальную зарплату (
А нормальная зарплата - это сколько? Приведи достойный пример. По-моему, нормальная - это
посчитанная исходя из условий рынка труда, а не из хотелок потенциальных админов ;-)
Почему-то постоянно ходят слухи про мегазарплаты админов. Но я не видел таких мест. Если можешь привести конкретный пример - приведи, фантазировать не надо.
Видишь ли, если зарплата человека превышает
определённый уровень, фирме становится выгоднее просто заказать выполнение его функций другой фирме. За очень редкими исключениями.
"на сколько платите, стока и делаю"...
Ну вот здесь-то не требуется сильно много.
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
И когда действительно человек изучит все что нужно (что вы требуете) он свалит... на зарплату в 2-2.5 раза выше....
Во-первых, есть один такой, не свалил и не собирается. А во-вторых, куда? покажите пальцем :-)