В последнее время все чаще в СМИ в тексте новости ссылаются на неких блогеров.
Кто они?
Любой ли человек, который завел блог является блогером? Почему мнение этих людей становится авторитетным. Когда уже ссылка на ОАК будет являться аргументом и являться серьезной оценкой общественного
мнения? Ведь СМИ уже берут отсюда новости, причем регулярно.
Чтобы быть блоггером, надо завести блог.
Если ты популярен у масс, то твой блог будет читаться и цитироваться хомячками. Любые твои мысли, изложенные в блоге будут обсуждаться и приниматься во внимание. Поэтому, не каждый блоггер - блоггер.
Не все.
Вуду к примеру в блоге рассуждает как лучше организовать движение общественного транспорта и делает это здраво.
в принципе много конструктива бывает в блогах.
в отличии от этого форума.
да мной и подавно.....
тока часто статьи читаю, что мол губернатор, собрал у себя на совещание блоггеров екатеринбурга, чьи имена вы видели...и че там они совещаюцца я хз...мож им цу раздают?
уважаемые блоггеры...
Ройзман
Маленкин
Медвед
Старцев Андрей
Екамаг
Сохович
Волков
Из всех этих людей, я много слышал про первого. Он делает святое дело, лечит от чумы нашего времени. Слышал,
что занимается политикой, и именно это настораживает.
Про остальных знаю очень мало, и называть из "уважаемыми блогерами" как то не за что. Какие реальные дела они совершили?
В последнее время все чаще в СМИ в тексте новости ссылаются на неких блогеров.
Кто они?
Обычные люди, которые помимо своей основной деятельности находят время отмечать происходящее и делиться этим с читателями посредством
соответствующих сервисов..
Очевидно, что популярными блогерами становятся люди, способные делать что-то красивое, бывать в интересных местах, точках повышенного интереса, освещать актуальные темы..
Пользователь голосует просмотром, своим интересом..
Цитата: От пользователя: Rum
Это те, которые в реале серые мышки, неспособные связать двух слов.
Открой топ ЖЖ и изучи внимательно эти дневники: люди в жизни сделали дофига больше, чем ты или я..
:-) ..