Министерство образования области считает что ВСЕ дети старше трех лет получили путевки в детский сад и просят предоставить сведения кто еще не получил.
Министерство образования области считает что ВСЕ дети старше трех лет получили путевки в детский сад и просят предоставить сведения кто еще не получил.
Дык в Чкаловский район пусть едут, там проще предоставить списки тех, кто
пошел в детский сад.
На совещании еще координатор "модернизации" образования был, он лично желает удостоверится., что Программа Мишарина провалена.
На сколько я понял, там решили "эффективно" покончить с очередью в десткие сады. Как обычно, ход
через известное место - теперь видимо считать детей которые не имеют место в детском саду будут по другому. Раньше это были те кто стоит в очереди, а теперь это те кто имеет справку о том, что не имеет места в очереди, остальные кто без справок - все получаются устроенными. :-D
11/0 |
| Поделиться:
Re: У кого дети старше трех лет НЕ получили путевк...
Мои дети уже в школе учатся.
Какой смысл за путёвкой в садик
обращаться? :confused:
Для прикола разве что. :-D
0/0 |
| Поделиться:
у меня у племянника 4 года диагноз аутизм -неразговаривает, а так смышленый парень, воспитывается одним родителем, в садике для таких же в позапрошлом году был, уже пару лет ждемс очареди, три месяца назад выписали логопеда которая ходит то раз в неделю то в месяц, толку то от нее... говорят в
след году посмотрим в какой садик его отправлять ) вообщем пролет, а скоро в школу, нужно набираться знаниями и общаться со сверстниками, вот хз че тут
0/0 |
| Поделиться:
йоу
Мои двое, старше трёх лет, не получили путёвки!
15 лет и 20.
0/0 |
| Поделиться:
у моей подруги матери-одиночки ребенку 5 лет уже...садика никак добиться не могут - нет мест., точнее очередь мама не горюй..скоро в школу уже....
чмновники говорят, такх нет, кто обращался, всем дали
Цитата: От пользователя: CindY_kat
у меня у племянника 4 года диагноз аутизм -неразговаривает, а так смышленый парень, воспитывается одним родителем,
ходить и просить надо.
Цитата: От пользователя: Механик-вредитель
В садики попадают за бабло и
посредством связей. Вам еще непонятно?
нет не понятно. это из предвыборных лозунгов ЕР?
Цитата: От пользователя: Loodera
у нас письменного отказа нет. Стоим в очереди. Сейчас три года исполнилось.
в очереди с недели от рождения.
На мой
взгляд, и отказа не надо. Время, когда ребенку идти в детсад определяют РОДИТЕЛИ.
а не чиновники.
В программе нет ссылок на три года к 1 сентября. Три года есть - все, должны предоставить по Программе лидера партии Единая Россия губернатора Мишарина.
1/0 |
| Поделиться:
Вы банку шпрот видели, или кильку в томатном соусе?
Так вот по партийной инициативе губернатора, теперь так содержатся дети, это называется детский сад. :-D
0/0 |
| Поделиться:
:ultra: у меня ребёнку 6 будет в декабре,был осенью о.о орджоникидзевского р-на, второго ставил на очередь,сказали может быть в следующем году дадут путёвку!