Глава администрации, сколько Вы будете обманывать людей с получением земли???? Вам мало с вашей землей от п.Шувакиш до ст.Гать? Я вас заставлю не только дорогу отремонтировать и мусор вывезти, но и инфраструктурой поселков займетесь!Когда я получу землю?????? Не надо голословных ответов и отписок,
которые вы все умеете писать! По той очереди в которой я стою, я получу ее лет через 10! Я хочу "вчера", и что делать будем? Мне детям надо дом построить! Копию данного письма, я сохраняю для прокуратуры и других органов, которые вам очень известны, как должностным лицам! Вы прекрасно видите
ситуацию перед выборами и надеюсь осознаете всю ситуацию, которая может стать не только общественным резонансом, но и .............. !!!!! Жду ответ, в течении 10 дней и публикации моего письма в вопросах для вас! Иначе. мы будем вынужденны обратится в прокуратуру СВ.обл. и РФ. Плюсом опубликовать
во всех возможных для меня СМИ всю информацию про работу администрации г. В.Пышма и админ.Св.обл.
и смотрим участок земли, на который претендуем на предмет кому принадлежит и какова его кадастровая стоимость если он уже отмежеван;
Далее мониторим архив аукционов городского округа по земле,
и
конечно мониторим текущие торги, инфа по которым публиковаться должна в СМИ, например на Пышминском портале http://www.movp.ru
До кучи регистрируемся на портале gosuslugi.ru посредством которого можем обратиться в любое министерство конкретно...
да просто эта бесплатная земля была очередным вбросом кости голодному народу
на всех нет и не будет
да и нормальную никто отдавать не будет т.к. ее можно продать и навариться на
этом
можно без очереди, но опять же за деньги
нужно надеяться только на себя или довольствоваться тем, что дают
вон тут недавно человеку под ижс кусок леса выделили со стопицотлетними деревьями.... и рубить нельзя
Глава администрации, сколько Вы будете обманывать людей с получением земли???? Вам мало с вашей землей от п.Шувакиш до ст.Гать? Я вас заставлю не только дорогу отремонтировать и мусор вывезти, но и инфраструктурой поселков займетесь!Когда я получу
землю?????? Не надо голословных ответов и отписок, которые вы все умеете писать! По той очереди в которой я стою, я получу ее лет через 10! Я хочу "вчера", и что делать будем? Мне детям надо дом построить! Копию данного письма, я сохраняю для прокуратуры и других органов, которые вам очень известны,
как должностным лицам! Вы прекрасно видите ситуацию перед выборами и надеюсь осознаете всю ситуацию, которая может стать не только общественным резонансом, но и .............. !!!!! Жду ответ, в течении 10 дней и публикации моего письма в вопросах для вас! Иначе. мы будем вынужденны обратится в
прокуратуру СВ.обл. и РФ. Плюсом опубликовать во всех возможных для меня СМИ всю информацию про работу администрации г. В.Пышма и админ.Св.обл.
Что добавить или убавить?
Цитата: От пользователя: -Николай-(URALMASH66)
Это моя земля, я на ней родился и
вырос!
я тоже, на основании чего требовать то? а то я бы взял соток 30 под домик
Тут наверное дело не столько в самой земле, сколько в инфраструктуре: система должна тебя контролировать - оплата коммунальных платежей, прописка, почтовый адрес.
Если просто так раздать людям землю - каждый будет становиться максимально независимым от этой самой инфраструктуры...