Да нафиг вам этот кабинет, ни один из списка контактов аси в 300 с лишним человек не остался на кабинете! Все расторгли договор с этим говно-провайдером!
Я как отключил кабель, так этот говнопровайдер позвонил мне через неделю и сказал что у меня долг почти 300 р :-D Я говорю так то пофиг, что отключаете при минусе первом? Откуда долг если у меня было около 50р плюсом? А девушка тыр пыр что то в трубку и по новой "необходимо погасить задолженность"
:lol:
Цитата: От пользователя: MСM?
по цифре отлично свербит
Денег то не жалко? У кабины цифра хуже некуда, а денег дерут больше чем за спутник.
Цитата: От пользователя: Сюртучок /Слащавый колобок/
Кабинет гавно, и тут не надо спорить! Дешёвая конторка с тупым некомпетентным персоналом! Мне инет месяц восстанавливали, коряво делали перерасчёты за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ КОСЯКИ! Инет каждый день отваливался после того как сделали,
скорость с торрентов например не выше метра была!!!
Взять билайн, дак ни одного падения (тьфу тьфу тьфу) небыло ниразу!!! Компетентная тех. поддержка, бесплатно мастер пригоняет чинить и настраивать всё что надо!
У кабинета же никто никогда ничего не знает, и за базар не
могут ответить, вроде "мы вам перезвоним через час", не звонят, а потом оказывается у них рабочий день окончен - звоните в понедельник! И из за этих сук сидишь целые выходные без инета, и всё потому что от грозы летом или ещё от каких неполадок у них там всё перегорает, а хренов "мастер" - школота
ололошенька не умеет менять/чинить оборудование на крыше.