Клиент ушел и дверь до конца не закрыл. Сижу, бездельничаю, и тут доносится из коридора примерный диалог:
- Кто?!
-...
- Какая агитация?
-...
-За кого?! Единую Россию?! Да вы только суньтесь, су..ки. Я вам ноги поломаю, на ремни порежу, вы свою агитацию
жрать будете без соли!!!
Занавес. Шеф у соседей суровый дядька, кило так на 115-120. Он точно сделает, так как сказал? если к нему сунутся.
Так что я спокоен за нашу офисную тишину!!! :super:
Отпишитесь еще кто-нибудь к кому приходят агитировать за ЕР и принуждают голосовать за эту партию путем запугивания на работе, а то столько тем и мне если честно очень слабо в этот цирк верится.
Отпишитесь еще кто-нибудь к кому приходят агитировать за ЕР и принуждают голосовать за эту партию путем запугивания на работе, а то столько тем и мне если честно очень слабо в этот цирк верится.
в моей глухомани только за КПРФ агитку в
забор подсунули...репа у ихнего кандидата похлеще форманчуковской будет :-D
Насколько уже наслышан - ЕдРо массово заходит через частный бизнес. Бюджетников уже мало.
Не поддавайтесь, тем более это нарушение законов нашей страны.
то что работающих в соц. сферах просят составлять списки голосующих за ЕР из числа окружения (особенно в садах, больницах, школах) - это не принуждение, а так сказать сбор
статистических данных. Там по телефону какой-то хрен из изберкома разжевывал. Но никто не упоминает, что сбор этих сочувствующих происходит под страхом лишения премий, и прочих дотаций.
то что работающих в соц. сферах просят составлять списки голосующих за ЕР из числа окружения (особенно в садах, больницах, школах) - это не принуждение, а так сказать сбор статистических данных.
нам тоже агитационные листки на работе
раздавали. В смысле, листки агитаторов. Агитатору надлежит проагитировать проголосовать пятерых человек, любых. Чота я только там ни слова про ЕР не увидал. Только призывы не игнорировать выборы. Ну и наставление, чтобы агитатор этим пятерым в день выборов напомнил проголосовать.
Клиент ушел и дверь до конца не закрыл. Сижу, бездельничаю, и тут доносится из коридора примерный диалог:
- Кто?!
-...
- Какая агитация?
-...
-За кого?! Единую Россию?! Да вы только суньтесь, су..ки. Я вам ноги
поломаю, на ремни порежу, вы свою агитацию жрать будете без соли!!!
Занавес. Шеф у соседей суровый дядька, кило так на 115-120. Он точно сделает, так как сказал? если к нему сунутся.