поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи вечером на избирательном участке.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи веч...   #9158894  наверх
Автор: 
Дата:   

http://kob32.ru/94

Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: ?Не голосую, не за кого.?, ?Не голосую, от меня ничто не зависит?. Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы ? проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм ?народного волеизъявления? во всей красе. Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/ И теперь я расскажу, как необходимо голосовать. Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у ?не голосующих? прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы? Прейдем к процедуре.
С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра ? например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы. После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся?.
Некоторые из нас получали звонки в день голосования с вопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили? Варианты:
? Принципиально не хожу,
? От меня ничего не зависит,
? Не за кого,
? Нет графы против всех
? Послали подальше.
? Прочее? Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых. Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась ?затихарить?, извиниться, что произошло недоразумение ? ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне? Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по детски развели?
А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, зафиксировать нарушение, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление о нарушении, а вы с еще большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли..
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией и голосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы удивитесь и перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант): ? Принципиально не хожу,
? От меня ничего не зависит,
? Не за кого,
? Нет графы против всех,
? Послать подальше.
? Прочее? И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19 40 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет не сладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ! У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придут их родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с ее народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ??
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов! Спасибо, и всем удачи?
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

Отсюда: http://pimchic.livejournal.com/34144.html
165/5 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9158934  наверх
Автор: Shrek87
Дата:   

боян
15/55 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9158938  наверх
Автор: eugene97rus
Дата:   

Сомневающимся я бы советовал почитать по ссылке автора во второй строчке, Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/

ДА, БОЯН, НО ЭТО ТОТ БОЯН, НА КОТОРОМ НУЖНО ИГРАТЬ ДО 04.12.2011.

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2011 12:52]
80/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9158968  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eugene97rus

+10000 так и поступлю , приду в 19-40 :-D
61/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9158985  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.11.2011 12:59]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159007  наверх
Дата:   

Извините, ошибся, удалил.
МКТР (он же ЗОБАНЕН_ГЛАВПИДОРОМ_КЛОАК, кстати, хватит ники менять!), ты из МГЕРовских оплачиваемых интернет-троллей, выращенных из поколения "Пепси-пейджер-MTV"?

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2011 13:11]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159011  наверх
Автор: spyril
Дата:   

Вечером пойду голосовать!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159015  наверх
Автор: 7N 
Дата:   

забодале :-(
припруться все к закрытию и в итоге проголосовать не успеют, толпа останется перед закрытыми воротами избирательного участка, а где толпа - там жди провокаций...

ИМХО когда хотите тогда и голосуйте, главное вообще проголосовать
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159025  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7N

припруться все к закрытию и в итоге проголосовать не успеют, толпа останется перед закрытыми воротами избирательного участка, а где толпа - там жди провокаций...

Так-то соглашусь, но все же приятно буду удивлен, если по этой схеме поймают за руку счетные комиссии.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159033  наверх
Автор: Эпилог
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 7N

Слишком мало людей поступят так. Не более 1%. Не переоценивайте возможности подобной агитации.

А я лично в 19-40 приду)
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159046  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

схожу проголосую за ЕР днем. обожаю их. все правильно делают.
2/48 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159056  наверх
Автор: fess 35
Дата:   

Как же вы достали с этими выборами!!!
3/18 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159069  наверх
Автор: ТМН-683
Дата:   

Из статьи не понятно, что делать если вместо тебя уже проголосовали? К кому обратиться? Будут ли там наблюдатели, да и не пляшут-ли они сами под дудку ПЖиВ?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТМН-683

Из статьи не понятно, что делать если вместо тебя уже проголосовали? К кому обратиться? Будут ли там наблюдатели, да и не пляшут-ли они сами под дудку ПЖиВ?

Коммунисты предлагают любому желающему стать наблюдателем (впрочем, как и остальные партии, кроме ПЖиВ): http://moskprf.ru/registratsiya-nablyudateley/3.ht...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159132  наверх
Автор: NF Decor  (О пользователе)
Дата:   

Шо ОПЯТЬ??? 8(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159148  наверх
Автор: cristoferr
Дата:   

тоже в это время приду.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159177  наверх
Автор: Deep_blue_sea
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MaRi-08

+10000 так и поступлю , приду в 19-40 :-D

ну-ну попробуйте обмануть лохотронщиков -напёрсточников от власти в его же логове....
Заранее зная что вас на...бут идти туда- это даже хуже чем голосовать за ЕР.

Я например выйду на митинг в этот день в знак несогласия с фарсом под названием " выборы".
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159193  наверх
Автор: barankov
Дата:   

Цитата:

http://kob32.ru/94

КОБ - секта :gun:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159198  наверх
Автор: dimarik@ru
Дата:   

Я за Путина и Медведева! :ultra:
0/33 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159206  наверх
Автор: O6OPOTEHb
Дата:   

Цитата:

После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся?.

Цитата:

Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.

Цитата:

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично

Отменная бредятина :-D

Цитата:

Моя знакома, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась ?затихарить?, извиниться, что произошло недоразумение ? ошибочка.

Ошибки бывают везде. В комиссиях тоже люди. Эта знакомая, кроме чужого автографа в списке напротив своей фамилии, обратила ли внимания - чьи там паспортные данные вписаны? Если ее - то да это явная фальсификация со стороны комиссии, а если др. человека - то тут просто ошибка могла быть и человека вписали не в ту строчку.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159223  наверх
Автор: I am speed 
Дата:   

Голосовать в рашке вообще глупо, я один раз голосовал против чернецкого, и все, кого я знаю, голосовали против чернецкого, а мэром стал - чернецкий.

Полчаса было убито непонятно на что, лучше бы порнуху посмотрел.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: O6OPOTEHb

Ошибки бывают везде. В комиссиях тоже люди. Эта знакомая, кроме чужого автографа в списке напротив своей фамилии, обратила ли внимания - чьи там паспортные данные вписаны? Если ее - то да это явная фальсификация со стороны комиссии, а если др. человека - то тут просто ошибка могла быть и человека вписали не в ту строчку.

Я же написал, что это статья человека, который был наблюдателем на последних выборах, почитайте его впечатления http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://pimc...
Если слишком много происходит таких ошибок - может, это и не ошибки вовсе? Поиском пройдите по ютюбу, там полно видео о нарушениях, этого недостаточно?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159256  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. А еще лучше быть членом комиссии с правом решающего или совещательного голоса.

я тоже всех к этому призываю.

Цитата:
От пользователя: Deep_blue_sea

Я например выйду на митинг в этот день в знак несогласия с фарсом под названием " выборы".

иди в наблюдатели, поработай день и ты многое узнаешь о процессе выборах вживую а не через интернет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159280  наверх
Автор: Грэмми
Дата:   

Цитата:

Сомневающимся я бы советовал почитать по ссылке автора во второй строчке, Тут..http://pimchic.livejournal.com/2011/03/14/

и что вы думаете, на избирательных участках глупее вас что ли, ну не пришел и нафик надо, "проголосуют" за не пришедших после 20:00, делов-то!
  |  Поделиться:  
Re: Вы не ходите на выборы? Прочитайте! До встречи...   #9159288  наверх
Автор: ZenHarBinGer
Дата:   

пойду после шести...в семь :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода