Мне интересно, а они сами думают о том, что они делают и что вбрасывают в СМИ?
"Кошмарить бизнес запретили до выборов
Оперативникам МВД велели снизить активность текущих проверок бизнеса и избежать проверок крупных предприятий в течение двух недель до парламентских выборов.
Соответствующая директива была спущена исполнителям из Главного управления по экономической безопасности и противодействию коррупции (ГУЭБ и ПК) Однако эксперты считают, что инициатива исходит из Кремля, где беспокоятся за предвыборные рейтинги ?Единой России?."
Из этого
следует только один вывод - бизнес можно и нужно кошмарить после выборов и в этом замешана ЕР.
При этом разговор вцелом не стоит так, что бизнесу нужна и оказывается поддержка государства. Никаких условий для бизнеса в принципе нет. Тут применим единственно верный слоган, описывающий
действие государства и фискальных органов - "Грабь награбленное"
ппц!
в первый раз за все время наш директор вышел с предложением обязательно-принудительной поддержки ЕР, с невнятной оговоркой "вам, мол, все-равно, а мне какие-то там бонусы" 8(
какого х..рена они творят?! :ultra:
наш директор вышел с предложением обязательно-принудительной поддержки ЕР, с невнятной оговоркой "вам, мол, все-равно, а мне какие-то там бонусы"
Вчера бабуле моейц пенсию принесли и в расчете была дополнительная тыща рублей. Разносчик
пенсии сказал: "Тыща,- от губернатора" (такой тонкий намек на толстые обстоятельства)
В общем, буду краток: деньги берите (гребите), но за едро не голосуйте.