Доброго времени суток! Возможно не в той ветке пишу, заранее извиняюсь. Ну в-общем вопрос такой. Необходим автобус для перевозки группы школьников. Сейчас не многие частники за это берутся, т.к не хотят проблем с ГИБДД. А предприятия по перевозке просят приличную сумму. Может кто подскажет, где
можно арендовать автобус за более менее приемлемую плату. Заранее огромное спасибо!!!!! :-)
Сейчас не многие частники за это берутся, т.к не хотят проблем с ГИБДД. А предприятия по перевозке просят приличную сумму. Может кто подскажет, где можно арендовать автобус за более менее приемлемую плату. Заранее огромное спасибо!!!!!
Доброго времени суток! Возможно не в той ветке пишу, заранее извиняюсь. Ну в-общем вопрос такой. Необходим автобус для перевозки группы школьников. Сейчас не многие частники за это берутся, т.к не хотят проблем с ГИБДД. А предприятия по перевозке
просят приличную сумму. Может кто подскажет, где можно арендовать автобус за более менее приемлемую плату. Заранее огромное спасибо!!!!! :-)
с очередным ашотом за рулём?
чтобы в новостях засветиться?
так как автобус должен быть оборудованный. та же проблема, у нас детей немного, заказывать большой автобус - мы столько мест не займем.
выделяли эти школьные автобусы. и где они? 3-й класс, ни разу
на нем не ездили.
С этим я не спорю. Если бы я везла только своих детей, я бы не экономила. Но не все в классе согласны на некоторую сумму. Не буду-же я вкладывать свои деньги за всех. Благотворительностью не занимаюсь