в квартале улиц Волгоградская -Ясная- Шаумяна-белореченская сняли асфальт полностью, решили судя по всему уровень асфальта повышать - поребрики для этого выставили выше (хотя о чем я говорю, наверняка таджики на глаз поставили, потому что из того что я видел - прорабы мне не встречались) пригоняли
асфальтаукладчик дня 2 назад - выставив его естественно на газон, потому что где же ему ещё парковаться, ну и на этом собственно всё... сейчас это не дорога, а "направление"!!! какого хера было снимать асфальт, если делать не собираешься ??? бесит капец ! ! ! я иду - мне не удобно, щебень не
укатанный - идёшь чтобы не упасть, а бабушки как, а мамы с колясками ??? уроды !!!
Мне одному кажется что Якоб с Перуновым со своими обязанностями слегка не справляются ??? где примерно чуть больше чем полностью :ultra:
так то да... не думаю что кто-то с лопатами будет с щебенки неукатанной снег счищать...разве что со снегом... а если как в прошлом году снега будет и нужно будет тракторами чистить во дворах - они вместе
с щебенкой счищать будут ???
зима - исконный русский дорожник. :-D человек с такой древней фамилией как "перунов" (никакой связи со словом пердёж, она произошла от "перун" древне-русское божество) знает об этом лучше нас с вами... :-D
В районе дома 21 по ул. Электриков заасфальтировали метров 30 дороги, чему все обрадовались. Но радость была недолгой: и недели не прошло, как свежий асфальт перекопали, т.к. то ли искали протечку воды, то ли ликвидировали прорыв. Но результат один - деньги на ветер. Восстанавливать асфальт никто не
стал. А сейчас приморозило.
Не сделали, не доделали - бывает! А вот у товарища беда! Все закотали вовремя, все гладко и ровно, парковка широкая, да тока ЛУЖУ б..ди запроектировали ровно в центре двора(((((((((((( А пешеходной дорожки рядом нет! Дом на Татищева 16. Когда все растаило пройти было нереально.
У нас нормально все сделали, только конечно после дождя лужи остаются и ничего никуда не стекает, но все-таки стало гораздо культурнее и пешеходную дорожку сделали, только забор ниочем воткнули. Зачем?
в квартале улиц Волгоградская -Ясная- Шаумяна-белореченская сняли асфальт полностью
дык вроде как давно уже тут все раскопали... началось все с угла ясная 32/1 еще летом... и вот тока недавно закатали по первому снегу...
корявенько так закатали заплата на заплате...
В районе дома 21 по ул. Электриков заасфальтировали метров 30 дороги, чему все обрадовались. Но радость была недолгой: и недели не прошло, как свежий асфальт перекопали, т.к. то ли искали протечку воды, то ли ликвидировали прорыв. Но результат один
- деньги на ветер. Восстанавливать асфальт никто не
стал. А сейчас приморозило.
на Амундсена у дома 69 такая же история... и у дома 53, 57, кстати тоже....
в августе приехали все нафик расхерачили и до сих пор ничего не сделали.
та же история. Причем недели две назад позвонила в УК с вопросом - ну когда уже? Снега ждем? Сказали - оставят заявку. Снег выпал... все присыпало. Единственное,
что сделали - сдвинули в сторону вытащенные поребрики, чтоб хоть какой-то проход по перекопанному тротуару был... и все. Теперь, видимо, до весны...