Автоклубчики!
Не дайте замерзнуть котенку! Взялся откуда-то в подъезде совсем маленький котенок, на вид около месяца. Выкинули наверно:-(
Себе взять не могу - кошка.
Фотография ужасная, потому что темно было в подъезде, и фотографировали на карандаш, но более-менее видно.
Котенок полностью черный.
Модератор, не удаляйте, пожалуйста, тему, пусть повисит немного. Жалко животинку(((
Район ЖБИ.
Вы б хоть координаты где котэ обитает сказали а... бедный звэр :-( у нас в подъезде 2 котэ как-то жили все их коллективно кормили потом кто-то всеж забрал пушистиков
возьмите его себе на время, пока его "добрые" люди не выкинули. заприте в ванной хотя бы... он быстро пристроится. если вы его в подъезде оставите, то он точно погибнет :-(
Автор, берите ее себе! :hi:
Два котэ, лучше, чем одно, им веселее будет и теплее.
У меня три кота, третья- подобрашка, сейчас- любимица двух остальных.
Была такая:
Лялька.. Два года назад взяли в подъезде точно такого же. Вырос 8ми килограммовым котярой, красавцем. Гадёныш редкостный, видимо поэтому и выкинули (недочеловеки). Но всех можно перевоспитать, если любишь :hi: Терпение и труд..
Черную спасли от петли 13 лет назад.... Рыжий сам пришол в огород 4 года назад, всё лето там прожил осенью муж домой занес, так и остался... а белого год назад дети в камнях нашли, бегали
обьявки клеили... хозы так и не нашлись..... Живут дружно.... все стерилизованы...:-)
Автор, могу взять котенка себе. Но не больше чем на пару-тройку недель (переезжаю в конце месяца + дома уже 2 котэ обе подкидыши). Надеюсь за это время удастся его пристроить при помощи ОАК-овцев.
Как с Вами связаться?