Поразмыслил на досуге о поведении лиц неславянской (читай не европеидной расы) внешности на дорогах, в обществе, в общем везде, и пришел к такому выводу: этот тип людей просто еще не вырос из первобытно-общинного строя. Я не беру уникальных индивидуумов, которые почитаю за честь получать
образование, саморазвиваться, они не понятное мне исключение (за это им уважение). Я про основную массу, которая по каким-то не ведомым причинам не хочет, не может и не желает приобщаться к цивилизованному миру. Про тех, кто работает в перевозках и пытаются превратить дороги Екатеринбурга в дороги
кишлака или аула, где не действуют ни какие ПДД, только громкий сигнал и правило первого выехавшего на перекресток. Про тех, кто считает что: не образованность и приближенность к обезьяне+Кайен = это их все. Дальше конец развитию, баста, тю-тю, ни-че-го. Они так там и остались, где-то между
неандертальцами и кухонным комбайном.
В общем дорогие наши гости: то что вы сейчас наблюдаете - асфальтированные дороги, иллюминацию, архитектуру, социальный быт и прочие блага современного мира - это не само появилось, к этому стремились и это создавали. Вы же за тот период, что
существует человечество, толком ничего не создали, и не добились. Я не против вас, будьте и живите, но только нужно расти вместе с другим миром, сохранять созданное и развиваться далее.
п.с. просто навеяло очередным наблюдением за маршрутчиком, который с третьего ряда пытался подъехать
к остановке!
Поразмыслил на досуге о поведении лиц неславянской (читай не европеидной расы) внешности на дорогах, в обществе, в общем везде, и пришел к такому выводу: этот тип людей просто еще не вырос из первобытно-общинного строя. Я не беру уникальных
индивидуумов, которые почитаю за честь получать образование, саморазвиваться, они не понятное мне исключение (за это им уважение). Я про основную массу, которая по каким-то не ведомым причинам не хочет, не может и не желает приобщаться к цивилизованному миру. Про тех, кто работает в перевозках и
пытаются превратить дороги Екатеринбурга в дороги кишлака или аула, где не действуют ни какие ПДД, только громкий сигнал и правило первого выехавшего на перекресток. Про тех, кто считает что: не образованность и приближенность к обезьяне+Кайен = это их все. Дальше конец развитию, баста, тю-тю,
ни-че-го. Они так там и остались, где-то между неандертальцами и кухонным комбайном.
В общем дорогие наши гости: то что вы сейчас наблюдаете - асфальтированные дороги, иллюминацию, архитектуру, социальный быт и прочие блага современного мира - это не само появилось, к этому стремились и
это создавали. Вы же за тот период, что существует человечество, толком ничего не создали, и не добились. Я не против вас, будьте и живите, но только нужно расти вместе с другим миром, сохранять созданное и развиваться далее.
п.с. просто навеяло очередным наблюдением за маршрутчиком,
который с третьего ряда пытался подъехать к остановке!
Всего один вопрос.
Вы серьезно думаете что маршрутчик в свободное время читает ОАК?
Вы серьезно думаете что маршрутчик в свободное время читает ОАК?
я писал не только про маршрутчиков, есть и другие люди, которые не хотят ничего полезно привносить в этот мир, только жрать-срать-плодиться. Этим и обходятся. Я же
призываю к развитию. :ultra:
народ, я не искал методу расправы над маршрутчиком! Мне
хочется, что бы мы жили все в мире и дружелюбии. И что б хоть как-то над этим работали. Я понимаю мультикультурная политика провалилась , но должен же быть выход.
Ну на крайний случай, выход один: мы у себя, они у себя, живем. Но только кто будет грузчиком, кто будет дороги чистить?
Кто будет заниматься физическим трудом, когда у нас в стране на одного токаря 100 юристов и столько же экономистов? Кто будет те же маршрутки водить? Это же стремно, когда есть должность охранника в клуб или на входе в офисный центр.
Я за то что бы мы сосуществовали вместе, но при
этом относились бы друг к другу с уважением!!! :ultra:
о поведении лиц неславянской (читай не европеидной расы) внешности на дорогах, в обществе, в общем везде
расскажи японцам, китайцам.
а про поведение европиоилов из Албании и Косово поговори с немцами и сербами.
Может тогда в
твоем мозгу .больше не будет рождаться мысля о превосходстве одной рассы над другой.
я не про превосходство!!! я о том что если приехал жить и работать в Екб, не надо на дорогах устраивать жизнь сперматозоидов - кто быстрее, учись ездить по правилам. Ты будешь уважать участников движения, следовательно и
тебя тоже будут уважать, а не покрывать бранным потоком. Не надо срать в кустах за остановкой, как было написано в одной из тем. Это песец полный. Культура должна быть.
Я заметил, что именно эти расы склонны к следующему: стремятся переехать в более благополучное место проживания,
однако тут же начинают жить по правилам своего кишлака или аула. Так смысл было стремиться сюда? Что бы так же все испоганить?
Я заметил, что именно эти расы склонны к следующему: стремятся переехать в более благополучное место проживания, однако тут же начинают жить по правилам своего кишлака или аула
чайнатауны, брайтон бич. все тоже самое.
а да! ты еще
про мексиканцев в пиндостане забыл.