Ну, во-первых, зимой. Это хорошо.
Во-вторых- пожил. Это тоже хорошо.
Я с таким столкнулась впервые. Что делать, куда бежать?? :-)
Он еще немножко гудит время от времени. Но, боюсь, я уже хочу другой.
Поскольку 15-18 тыщ из бюджета мне сразу не
выдрать, то какие варианты могут быть?
Можно-ли где-то по-максимуму недорого купить?
Говорят, есть какой-то интернет, какие-то купоны?
Кто об этом знает всё?
Расскажите, пожалуйста? Можно в ЛС.
Продукты пропадают на такой жаре, помогите срочно!!! :help:
Он еще немножко гудит время от времени. Но, боюсь, я уже хочу другой.
так может пусковая часть сдохла а гудит от того что запустится не может, потом его тепловое отключает. остывает и опять по новой.
там ремонта 200-300руб
тогда.
За такие деньги холодильник не купить...атлант какой-нить или гнусмас если только
Нет, я счас отвечу этому аллигатору, счас я всё скажу!!!
Мне нужен холодильник. Знаете, такая штука белая (или другого цвета), в
которой продукты хранят?
Хотя, я думаю, Вы все равно не в курсе. потому что не храните продукты, а сразу идёте в ресторан после пробуждения.
Вернее, Вас туда везут. Ага? ;-)
так может пусковая часть сдохла а гудит от того что запустится не может, потом его тепловое отключает. остывает и опять по новой.
там ремонта 200-300руб тогда.
платные мужчины дают объявления в бесплатных газетах....предлагают
ремонт вместо интима
там ремонта 200-300руб тогда.
+1
особенно если не вытекло ничего. Ну, кроме воды от таяния
льда.
ремонт канечно дешевле буит чем новый.
у самого самсунг, один раз таблетку менял (150р), второй раз заправлял фреон (400р). Новый холодрильниг 8т.р. стоит... А этого думаю еще лет на 10 хватит.
Можно-ли где-то по-максимуму недорого купить?
Говорят, есть какой-то интернет, какие-то купоны?
Интернет-магазины, покупала фотик, собиралась брать принтер, пока не нашла лучше с рук. Холодильник с рук покупать не советую. Подруга
брала и пожалела. Агрегат проработал то ли два, то ли три года, хотя выглядел как новенький. Опять же если верите в астрологию, то советую не покупать технику, когда луна в огненных знаках (овен, лев, стрелец), а брать в деве, козероге. До среды, если что, как раз овен идет. Ну и прошерстите яндекс
маркет по отзывам на счет марок и конкретных моделей. В магаз однозначно лучше идти уже с конкретным решением, ибо у продавцов есть план по продвижению конкретных марок (не считая личного плана продаж по сумме). Удачи в поиске.