Пошёл на днях прогуляться до Шарташа через парк Каменные палатки (где конечная ост. Высоцкого). Смотрю за забором в парке сидит таджик и с :cen: а срёт!!! 8(:ultra: Гуляют молодые мамы с колясками, дети, а эти устроили тут общественный туалет! Вышел из маршрутки, отошёл на 20 метров - отлил! Это
ж пи :cen: ц!! Я понимаю что туалета нету, но гадить в парке это вообще то наглость. Я же не приезжаю в Душанбе и не отливаю им в фонтан около мечети :ultra: Не отрицаю что и русские водители ходят в парк (хотя сам не замечал).
На этой остановке 4 маршрута, десятки водителей гастарбайтеров,
которые ежедневно справляют нужду в парке :ultra: Транспортные компании не чешутся чтобы поставить там биотуалет (водители готовы платить по 10р.за посещение). А ведь весной всё утечёт в Шарташ где тысячи рыбаков любят посидеть с удочками и половить рыбу :super:
Эта проблема уже поднималась
в феврале этого года, но гадят и ныне там :ultra:
Заснял одного урода :ultra: говорит больше ходить некуда да и близко
туалета нету, но гадить в парке это вообще то наглость.
А где еще гадить, если не в парке? Не на Сыромолотова же вставать, и не на Высоцкого. Проблема туалетов стоит очень остро. Раньше хоть во дворах гаражи железные стояли, зашел ,
отлил, дальше побежал. А щас все сломали, туалетов платных, бесплатных , никаких нету. У нас в Орджо на 300 000 чел, 2-3 туалета стояло летом 8( .
Цитата: От пользователя: Ядрён Батон
Транспортные компании не чешутся чтобы поставить там биотуалет (водители готовы платить по
10р.за посещение).
Транспортные знаете кому принадлежат? Тем, кто еженедельно в СНГ тысячи баксов переводят, им пох на Шарташ вместе с рыбаками и рыбой.
А вообще должны администрации районов чесаться, это их компетенция.
П.С. Всех водителей маршруток-домо-ооой!
16/0 |
| Поделиться:
Re: Водители маршруток превратили парк в туалет (в...
надо обратиться в районную администрацию, думаю что под эти цели арендная плата будет взиматься на льготных условиях :-) с учётом что зимой яйца морозить никому не хочется, посещать туалет
будут :-)
4/1 |
| Поделиться:
надо обратиться в районную администрацию, думаю что под эти цели арендная плата будет взиматься на льготных условиях с учётом что зимой яйца морозить никому не хочется, посещать туалет будут
Кстати на конечной 21 маршрутки на
сортировке сортир все же воткнули,думаю как раз после фоторепортажа оттуда :-D в числе владельцев этого маршрута,как выяснилось -представители нашей милиполиции и окрестным жильцам регулярно поступают предложения зарегать на себя пару машин :-D
1/0 |
| Поделиться: