Пробег, шесть лет,
Использовался бабушкой и дедушкой для урчания, ласкания, поездок в сад и обратно,
Практически без поездок даже по области.
Технические параметр:
Цвет Рыже-Белый.
Лап четыре
Встроенное Мурчало
Произведен демонтаж подвесного
оборудования (кастрирован)
Отличительная черта, Выгул НА УЛИЦЕ.
На фотке вышел грозным, на самом деле, очень добродушен и ласков.
Причина отдачи, не ужился с моей кошкой (его мамой)
Сегодня всю
ночь бросались друг на друга,
после раскидывания в разные комнаты, рычали на двери, и всяко ломились в них.
Зы кот у меня уже три недели а улучшения в семье не наблюдается.
ЗЫ ЗЫ можно взять на тест драйв, залога и документов не требуется :-)
Кот замечательный, красивый, гордый. На счет уживания скажу про своих. Я в этом году приехала пожить к маме с котом и собакой. У мамы кошка- мать моего кота. Кот кастрирован. Приехала я в мае, все лето они дрались, только в сентябре мы заметили что они уже не дерутся, а играют, вылизывают друг
друга. Конечно, кот в силу своей молодости, игривости и больших размеров, кошку достает, она от него спасается бегством, но все же это в рамках игры. Так что подождите, потерпите, притрутся они друг к другу.
Цитата: От пользователя: Санкиртана (ex Блондинка 11)
Санкиртанаљ(exљБлондинкаљ11)
Сколько вашему коту было лет на момент...........
Мне специалисты сказали, что в таком возрасте практически не возможно,
Если бы ему год -два было, то еще прижились бы.
а то
кошке 16, она всю жизнь хозяйкой в квартире была, а ту на тебе......
НЕНАВИДИТ :-)
В основном драки от неё, но так как и меньше и старее, то под диван прячется она же.
Мне специалисты сказали, что в таком возрасте практически не возможно,
Если бы ему год -два было, то еще прижились бы.
Коту год летом исполнился. Кошке около 10 лет. У
нас еще ситуация осложнялась тем, что у кошки были приемные котята. Сначала этих котят ненавидели и кот и кошка, потом кошка их усыновила и начала всячески ото всех угроз защищать, доставалось и коту и собаке.
Дело ваше, конечно, но ему и в чужой семье будет сложно прижиться, наверное.
Получается, что он уже хозяев сменил один раз, а сейчас еще раз, постоянный стресс. Может кошку успокоительным попоить? Типа препарата Кот-Баюн. Оно вроде на травках.
мои полгода вместе живут и до сих пор вдрызг дерутся
приходится растаскивать по комнатам
иногда и мне достается...пока разнимаю, всю искусают исцарапают
зы: старшему было 6,5 лет, когда в
доме появилась наглая рыжая морда :-D
У моей подруги (masalc кто ее знает) штук шесть кошек-котов (я уже со счета сбилась) и три собаки. Коты с разными характерами, у одного бывшая хозяйка выдрала когти, ему даже защищаться нечем и ничего живут. Бывают мелкие стычки, но на них уже никто внимания не обращает.
Классный кот!
Попробуйте разделить территориально, хотя бы на какую-то часть суток. У меня драки старшей кошки и кошки, подобранной во дворе, прекратились через три месяца после регулярного показывания газеты обеим сторонам. Ну и по ушам газетой агрессоршам пару раз приходилось давать.
Кормите кота отдельно, в другом углу из своей миски, может даже в другой комнате.
И он же на лидерство не претендует, старая кошка привыкнет и драки прекратятся.
У меня две кошки-сестренки. 9 лет уже обоим, и то между ними драки бывают не на жизнь, а насмерть, хотя живут вместе с рождения. Правда, тогда прибегает собака и раздает обеим кошкам, чтобы не шумели тут....
Произведен демонтаж подвесного оборудования (кастрирован)
Не кот зачинщик драк.
А кошка появилась первой на своей территории, и чувствует
себя главной. Даже если не кастрирована, в 16 лет это поздно делать.
У меня маминому кастрату 11 лет, он бывал в моей квартире в гостях до того, как у меня появились кошки. Сейчас, когда приезжает в гости, считает, что это его квартира, что он тут главный и гоняет всех моих кошек.