Уважаемые форумчане, создание темы навеяло тем, что сегодня проезжал перекресток улиц Московская-Щорса, т.е. стоит там гаец, регулирует движение, т.к. светофор не рабочий, проезжал в 20-30, возвращаясь со вторчика в районе 21-30 он так же стоит и региулирует, имено то лицо, но уже замерзнувши и
закрывши лицо бушлатом, все мы их считаем зверьем и взяточнмками, но мне так кажется если другой из нас других так же постояв час регулируя движение на холоде, потом поменяв пост по каманде руководства, когда тебя останавливают за превышение или что другое и ты просишь напиши штраф меньше или просто
говоришь да не я это тебе показалось, он начинает тебя бодать, честно жалко, порядочных ментов мало, но они есть и я их уважаю!!!
Можете минусить, но когда тебя следующего остановят и будут лишать прав всмпони ОАК и подумай....
Без обид други... :-)
Вывод... не нарушай...
Глобусу можно он конь по жизни....Им был и будет, а ты человек....
О, это просто невыносимо, невозможно поверить в такие чудовищные лишения! 8(
(Чтобы два раза не вставать, теперь пожалейте строителей, монтажников, ремонтников, дорожников, грузчиков,
дворников и всех остальных людей, чья работа связана с физической активностью на свежем воздухе вне зависимости от времени года.) :weep: