Вот читал многие темы про бросание курить, все пишут, что охренеть как стало здорово: заново родился, новые запахи, успех у женщин, 25см и прочие прелести. Я не курю месяц, и единственной разницей стала возможность отличать дым сигарет, одной марки от другой. Больше ничего не поменялось: то же
самочувствие, кашля и тогда не было, запахи те же. Так просто срок бросания маленький или я обречен уже? :-(
подожди еще полгодика, месяц реально мало, я вот бросил в мае, не скажу. что заново родился и пр, но занимаюсь велосипедом, так сказать - одышка наступает только при пульсе выше 175 ударов, что очень хорошо, повысилась выносливость, горло перестало постоянно болеть, простуд меньше, запахи чую
гораздо лучше, про вкус еды - фиг знает. Чувствую курильщика издалека :-D
в транспорте, если рядом курильщик - то очень противно, ну и не очень приятно, когда дома несет с балкона - жена курит у меня.
В кругу товарищей тоже этим говном дышать приходится, а так молодцом, что бросил -я
вот посчитал, с мая уже около 5к сэкономил, так то вот!
"В ночи, по садовому кольцу
Шуршит шинами одна из миллиона тачил.
Из люка валит дым. Я обожаю покурить один.
Обожаю покурить и в тридцать один..." (с) Гуф :super:
Просто нас одновременно бросило четверо (Кстати, договор, подкрепленный баблом, очень стимулирует не сорваться), так остальные уже якобы на второй день почувствовали все прелести, врут поди
Держись! Всё будет даже круче чем описывают:-) Сам курил 10 лет, бросил, трудно было но главное воля к победе, как главный приз. Уже не курю 15 лет, и теперь вижу курильщиков в несколько ином свете их понимаю НО ....
думаю человек бросивший курить становится совершеннее. :super:
бросил 2 месяца назад после того как врачи вынесли приговор
поверьте ,ЭТО не болело ,не мешало жить ...,
и пока молодые у вас еще есть время остановиться ,я тоже считал что надписи на пачках для кого-то другого написаны ,ан нет ...
тот кто хочет ,меня поймет ....
2
недели после операции ,шов около 20 см и неизвестность впереди
и это исходя из того что курил ну ,пачку -две в неделю
думайте ребятки !!!
Так просто срок бросания маленький или я обречен уже? :-(
молодец, что бросили, вы, как минимум, ничего не потеряли.
я бросила курить 30 мая этого года, курила лет 12 с перерывами.
из основных
плюсов - лучше ощущаю запахи, легче заниматься спортом. А еще я не люблю когда руки грязные или от них пахнет, поэтому я никогда не ем на улице, поэтому после каждого перекура я мыла руки с мылом. Зимой кожа рук очень пересыхала... Сейчас такой проблемы нет и не будет. Теперь мне не нравится запах
сигарет. Экономия опять же))
Спасибо всем за ответы.
И, кстати, для тех кто "хочет, но не может": курил 13 лет, ломка была 3 дня (3 не самых приятных дня), но потом осталось только: "А вот после обеда я раньше всегда курил", "Эх, после этого дела и сигаретка бы не помешала", кроме вот этих моментов привычки никакой
зависимости больше нет. А чтобы по пьяне не было сильной тяги, так я и пить заодно перестал:-) Надеюсь, кому-то поможет
кстати, тоже этого боялся, но как жрал - так и жрал ну и плюс скинул даже 5 кило благодаря
велосипеду и диете через 2 недели после бросания курить, вес до сих пор так и сохранился