У ЛУКОЙЛа в северной части ЕКАДА пьяный МАЗ 86 региона смял на встречке Нексию.
Перед этим зацепил фуру, но дальнобой увернулся.
Нескию он протащил по встречке и остановился.
В Нексии тела двух человек.
Это водитель.
Долго отворачивался, потом стал наглым.
Он сказал, что я пожалею, и потом сам удалю фото,
что он невиновен, что это обстоятельства такие.
Алкогольное опьянение.
Цитата: От пользователя: Санкиртана (ex Блондинка 11)
В Екб и
Свердловской обл водители действительно
меньше грубо нарушают ПДД на мой взгляд. Пожила в ХМАО (86 регион) и вижу, что тут:
1) Нарядов ГИБДД на дорогах практически нет
2) Те наряды ГИБДД, которые есть, останавливают авто избирательно, меня за полгода не тормозили ни разу. В Екб регулярно
проверяли документы просто
так.
3) Люди тут не скрывают что ездят бухие за рулем.
4) Часто вижу затонированные в хлам машины разных марок и степени древности, ездят и без номеров.
5) Посты ГИБДД заканчиваются примерно за Серовом. Хотя в предпоследнюю поездку меня останавливали
ребята из
Североуральска, но это был единичный случай встречи с ГИБДД на дороге от Советского (ХМАО) до Екб.
Мотаюсь часто и вижу это безобразие.
У нас тоже всяких водятлов хватает, но народ в общей массе приучен к порядку и требует порядка от других.
Нормальные люди реже этим противоправием грешат (это моё оценочное суждение)
В Екб и Свердловской обл водители действительно меньше грубо нарушают ПДД на мой взгляд. Пожила в ХМАО (86 регион) и вижу, что тут:
1) Нарядов ГИБДД на
дорогах практически нет
2) Те наряды ГИБДД, которые есть, останавливают авто избирательно, меня за полгода не тормозили ни разу. В Екб регулярно проверяли документы просто так.
3) Люди тут не скрывают что ездят бухие за рулем.
4) Часто вижу затонированные в хлам машины разных
марок и степени древности, ездят и без номеров.
5) Посты ГИБДД заканчиваются примерно за Серовом. Хотя в предпоследнюю поездку меня останавливали ребята из Североуральска, но это был единичный случай встречи с ГИБДД на дороге от Советского (ХМАО) до Екб.
только что мимо проезжал...такое ощущение, что фура еще метров 50 протащила нексию...и кого то еще и в кювет отправила со стороны лукойла...фотать не стал ибо жутко... :-(
Проезжал мимо - видел последствия. На Лукойле говорят, он несколько машин забодал до этого. И об другой грузовик себе дверь оторвал. В нексии шансов выжить не было.((( Более неприятные подробности рассказывать нет желания.
Оба пьяных красавца из маза стояли под прожекторами машины спасателей,
пристегнутые наручниками к столбам с флагами Лукойла.
Сейчас на Лунке при повороте налево по стрелке на Декабристов останавливаюсь достаточно плавно, т.к. стрелка закончилась - слышу скрежет сзади. Малолетки на предыдущей королле летят, их уже боком ставит. Я успел чуток вперед проехать, повезло. :ultra: