Не даром же говорят щас рекламы автомобилей "Когда вы садитесь в ...., вы можете забыть обо всем, расслабиться, она все сделает за вас!" вот вам и итог :-D .Интеллектуалка Лачи.
На автозапуск с включённой скоростью и без ручника не поставить так-то.
многие так думают, моя первая машина однажды так же поехала, правда на ручнике стояла, поэтому просто прыгала и глохла, и никого рядом не было - без
дтп обошлось
На автозапуск с включённой скоростью и без ручника не поставить так-то.
можно настроить автозапуск без затянутого ручника, если коробка АВТОМАТ, то поедет запросто с горки, особенно если забыть на паркинг поставить перед уходом .
можно настроить автозапуск без затянутого ручника, если коробка АВТОМАТ, то поедет запросто с горки, особенно если забыть на паркинг поставить перед уходом .
если на паркинг не поставите, ключ из замка не достать....если сигналка
работает по алгоритму "коробка автомат", то там не надо ручник выдергивать. Там этот проводок подключается к педали тормоза..и еще, это не программируется, на колодке, которая в блок втыкается, есть петля из проводка... если автомат, то провод целый остается...если сигнализация ставится на машину с
ручной кпп, то провод перерезается... все от установщика зависит, мудак или нет
если на паркинг не поставите, ключ из замка не достать...
не говорите мне, у меня автомат, и ключ спокойно вытаскивается после глушения если забываешь на паркинг ставить. Поэтому мне сделали так, чтобы автозапуск срабатывал только при
затянутом ручнике.
можно настроить
автозапуск без затянутого ручника, если коробка АВТОМАТ, то поедет запросто с горки, особенно если забыть на паркинг поставить перед уходом .
Ланос и коробка-автомат - как-то не вяжется... не, я так-то не в курсе
- бывает такое сочетание или нет... но все равно не вяжется.