Привет автоклубчеки!
Подскажите, как сейчас обстоят дела на рынке труда? 4 года не занимался данным вопросом, ибо работал в фирме, где все устраивало, однако сейчас фирма уже практически банкрот, разместил резюме, активным поиском пока не занимался....в итоге, за 3 недели ниодного звонка,
раньше на тоже самое резюме было по 3-4 звонка в день. В связи с чем вопрос, совсем все плохо с работой или персональщики расслабились? Если все плохо с работой, то почему по каждому каналу говорят что народ не хочет работать? Я хочу
разместил резюме, активным поиском пока не занимался....в итоге, за 3 недели ниодного звонка, раньше на тоже самое резюме было по 3-4 звонка в день. В связи с чем вопрос, совсем все плохо с работой или персональщики расслабились?
у меня приятель есть. У него такая же проблема - только он работодатель и ищет работника.
Думаю, дело в ЗП - работодатели предлагают мало - им не звонят, работники хотят много - и им тоже не звонят.
, за 3 недели ниодного звонка, раньше на тоже самое резюме было по 3-4 звонка в день
странно, я когда
полгода назад искала работу, выставила резюме, так за день по 7-8 звонков было, в день ходила на 3-4 собеседования.
ЗЫ рботу нашла за 1 месяц
дануладно... юристов как раз полно, сама искала работу недавно, активным поиском занималась месяц, звонков если никуда не отправляете сами резюме даже и не ждите, рассылайте сами
если честно, работая на данной фирме, я видел какие люди приходили на собеседования, их вытягивали как могли, но они реально 2-х слов связать не могли.
Институт я заканчивал технический, УПИ то бишь, но с момента окончания института прошел пусть от грузчика до руководителя.
Хотелось бы
работу, связанную с ведением переговоров по закупу товара или услуг, впаривать товар пока не хочется, но если жизнь заставит и будет хорошая з/п, то почему бы и нет, просто выбивать выгодные условия для компании у меня лучше получается, работал на территории практически всей России, от Белгорода до
Читы, т.е. не завязан на один только уральский регион.