Данные призывы обеспечат победу, как ни странно, именно партии Единая Россия. Объясню почему:
Процентов 20-30 ЕР сейчас имеет как-бы честных. Это сами партийцы, их подконтрольные (родственники и те, которых попросту заставят либо купят- военные, зеки итд) А также пенсионеры и прочие зомби.
Ещё 10% будет подтасовано. Итого они набирают 30-40%(это, надо сказать, мои самые оптимистичные прогнозы). Остаётся 60-70 %, и задача ЕРовских технологов сейчас этот процент как можно глаже размазать по оставшимся 6 партиям, так чтобы без пиков, ибо не дай бог какой пик вдруг окажется выше
Еровского. Поэтому интернет-призывы "Не голосуй за ЕР" означают просто- не голосуй, всё равно твой голос никакой особой роли на выборах не сыграет.
Если вы действительно хотите не допустить победы Единой России, то призывы отныне должны быть
ГОЛОСУЙ ЗА КОММУНИСТОВ!
и
никак иначе. хотим побрить ЕР- все голосуем за одну конкретную партию. Почему за коммунистов- думаю у этих просто своих честных будет процентов 15-25(ну как обычно) и для того, чтобы их вывести на первое место нужно ещё процентов 20-30, это в принципе реально. Даже за счёт только одних
интернет-пользователей реально. Нужно только объединиться.
не за что!!!! :ultra:
эти резиновые изделия репрессировали и раскулачили моих родственников - не за что....
раскулачили вообще просто ахренеть не встать как - мне бабушка рассказывала... просто
прадед был работящий, а пришли раскулачивать забулдыги и лентяи соседи :ultra:
идите в ...опу со своими коммуняками :ultra:
Растолкуйте своим родственникам, друзьям, знакомым!!!!
Голосование не за ЛИЧНОСТИ!!!!!
Не за Путина, не за Жириновского, не за Зюганова!!!!!!
Голосуем за партии - количество представителей в госдуме.
Даже если Вы не видите среди сегодняшних лидеров партий своего фаворита, голосуйте за партии, чтобы их представители оказались в госдуме, чтобы хоть как-то работа в госдуме шла, а не тупое ежедневно - единогласное голосование.
зы за
личности будем голосовать в следующем году, а там может и добавится кандидатов на президентский пост.
Даже если Вы не видите среди сегодняшних лидеров партий своего фаворита, голосуйте за партии, чтобы их представители оказались в госдуме, чтобы хоть как-то работа в госдуме шла, а не тупое ежедневно - единогласное голосование.
если ЕР набирет меньше 51% голосов в екатеренбурге, то не видать нам финансирования и не будет больше дорог в Екатеренбурге!
+200р
Вот такая позиция большого количества избирателей в РФ и привела к власти Пу и Ме, к отмене выборов губернаторов и мэров, к исключению кандидата "против всех", к 7 проходным процентам в думу и
нынешней офигенной подборочке партий, из которых нам предлагают выбрать.
Продолжайте дальше линию молчаливого согласия... :smoke:
Я тоже против ЕР. но голосовать за коммунистов (кпсс сников), всяких либералов (бывших кпсс сников), и прочий сброд --- все они до мозга костей кпсс... и ЕР особенно.. только партбилет поменяли.
Они все одинаковые...
Голосовать НЕ ЗА КОГО
Вопрос даже не столько - за кого голосовать. Вопрос скорее - в наличии выбора.
В США вообще только 2 партии - республиканцы и демократы. В Британии тоже - консерваторы и лейбористы. Тоже - одни и те же
рожи.
Но какая-никакая ответственность перед избирателями присутствует. И партиям приходится бороться за голоса избирателей.
Зло - в монопольном положении одной партии.