Цитата: Суть нашей беды: В ночь 29- 30 октября сгорел жилой дом в Косулино у наших родственников :моя тетя и ее 17-летняя дочка, моя двоюродная сестра, успели выскочить из дома в ночных рубашках. Дом сгорел за час. Не удалось спасти ничего, сгорели даже документы. Но на этом беды не закончились. 30
октября, когда они добирались в Екатеринбург к родственникам попали в автокатастрофу. Тетя погибла. Моя двоюродная сестра находится в стационаре. С сильнейшими повреждениями внутренних органов. Девочка осталась круглой сиротой (папа умер 7 лет назад), без жилья, средств к существованию. Мы не просит
денег. Мы будем очень благодарны любой помощи: вещи, одежда, посуда, учебники.
Цитата: Девочку зовут Ильясова Эльвира Наххибуловна. лежит в больнице ? 36
Цитата: Одежда нужна 46 размера, обувь 38 размера. Дело в том, что в доме, который сгорел,
жила еще одна семья. Там двое детей: девочка 1,5 годика. ей больше нужны памперсы, так как стирать негде, а к горшку не до конца приучена. Ростиком она 1 метр, длина ступни - 17 см. Мама не знает, какие у нее размеры, всё на глаз. Второй ребенок- тоже девочка около 12 лет. Размер одежды - 42,
обувь-? Посуду уже набрали, с учебниками тоже решили, сейчас конечно больше потребность в зимних вещах и зимней обуви.
Цитата: Меня зовут Гарипова Камила Салаватовна. телефон 89527446481. я буду занимаюсь сбором вещей
В 36 больнице больнице, после
ДТП, действительно есть такая девушка.
Может поможем тёплыми вещами? Если лежат без дела, то пусть сослужат службу.
ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ
Нужны тёплые вещи и обувь для
17 летней девочки одежда 46 размер, обувь 38 размер
девочка 1,5 годика. ей больше нужны памперсы, так как стирать негде, а к горшку не до конца приучена. Ростиком она 1 метр, длина ступни - 17 см
есть куртка-пуховик женский, сам не повезу, забирать с ул. бархотской, пишите в лс если надо.
я только начинаю осваивать благотворительность и уже 12 минусов...чё не так люди?
Перечитайте свой первый пост. Повествование идёт от лица...
Цитата: От пользователя: ЙОБУРГЕР??
Гарипова Камила Салаватовна
... у тёти и двоюродной сестры которой
сгорел дом. В тот же день они же (тётя и двоюродная сестра) поехали в екатеринбург к родственникам и попали в автокатастрофу. Тётя погибла, двоюродная сестра в больнице.
Вопрос: Гарипова Камила Салаватовна - тоже сирота? Её родители не могут взять опекунство над племянницей Ильясовой
Эльвирой Наххибуловной?
Её родители не могут взять опекунство над племянницей Ильясовой Эльвирой Наххибуловной?
Уверен, что взяли, но купить тёплые вещи в срочном порядке вряд ли могут. Суть помощи именно в этом.
Добавь сюда расходы на похороны.
Не олегархи пострадали, а обычные люди.
Есть облегченная дубленка (на теплую зиму) в приличном состоянии, на старшую девочку. Отпишитесь, если кто до праздников одежду уже передаст, тогда отложу до следующего раза. Последнее время таких обращений много :-(