Будь девушка хоть семи пядей во лбу, и ездит она аккуратнее всех белых овец в стаде, и делает то она все заблаговременно, и делает то она все, чтоб было спокойно за рулем, но не тянет, йенг ее знает, что она вытворит в следующий м омент. Не обладает адекватной реакцией на нестандартную ситуацию на
дороге, эмоционально не уравновешена за рулем, не различает расстояний до объектов забив себе моск ребенком и садиком. Скажите, в какой стране женщин нет за рулем? Женщины за рулем меня немного нервируют. Создатель, почему ты лишил женщин яиц, но не лишил их прав.
не различает расстояний до объектов забив себе моск ребенком и садиком
правильно, лучше пусть в 7 утра из дома выходит, одного ребенка до школы на маршрутке, до которой пешком минут 10, другого потом в зубах в садик на трамвае, потом на
работу на перекладных, ну и вечером так же
но штобе значится выглядела на 100% и вклад весомый в семейный бюджет вносила, а то непорядок будет, муж уйдет к молодой и красивой :hi:
правильно, лучше пусть в 7 утра из дома выходит, одного ребенка до школы на маршрутке, до которой пешком минут 10, другого потом в зубах в садик на трамвае, потом на работу на перекладных, ну и вечером так же
просто женщина может заниматься сугубо одним конкретным делом - если она едет, то она едет и не в состоянии следить за окружающей обстановкой и соблюдать правила. Если она соблюдает правило - то только одно конкретное и приедет куда нибудь не туда. Что то вроде того.
это ехала я с коллегой мужчиной на работу с утра.он немного был шокирован как водители-мужчины реагируют на женщин за рулем:-)после поездки подвел итог:"Когда я совершаю те же маневры что и ты, мне ни один хрен не сигналит и уж тем более не выходит из своей машины на светофоре, чтобы отматерить меня.
Потому что знает что получит в табло".
а я уже внимания не обращаю.надоели:-)
Не обладает адекватной реакцией на нестандартную ситуацию на дороге
Цитата: От пользователя: ДамскийУгодник
эмоционально не уравновешена за рулем
и т.д. и т.п.
хочешь изменить мир - начни с себя, а коль не получается с нервами совладать, то положите ВУ на полку и ходите пешком, нервный водитель - хуже обезьяны с гранатой