Который на кайене ушел от погони со стрельбой и отделался штрафом в 500р?
Порадовал его камент...Александр Бахвалов признался ?Газете.Ru?, что не остановился на требование инспекторов ДПС, потому что ?не было желания общаться с сотрудниками полиции?.
Форманчук рвет
волосы на жопе от зависти. Он бы так не смог
\\23-летний выпускник Академии народного хозяйства при правительстве России Александр Бахвалов не захотел говорить о своем роде деятельности. ?Не имеет никакого отношения к делу, машина на меня записана, купил за
свои деньги, ? заверил он. ? Если не верите, я не буду кому-то что-то доказывать. Говорят, что папин (автомобиль), мажор, меня это не интересует. Спорить с этим не буду?.
Цитата: От пользователя: Bishop? (господин п?ж? ) d(0o)b
Который на кайене ушел от погони со стрельбой и отделался штрафом в 500р?
он ехал и истерически орал наверное - удостоверение в жопу в развернутом виде! инспектор , составляйте протокол!! составляйте протокол! я на вас жалобу напишу!
На Третьем транспортном кольце гаишники настигли белый внедорожник, однако тот вновь оторвался. В среднем он развивал скорость свыше 220 км/ч.
На Волгоградском проспекте инспекторы ДПС решили применить табельное оружие. Сперва они сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух,
а затем открыли огонь по автомобилю. Четыре пули попали в колесо, бампер, дверь и стекло внедорожника. Несмотря на это на выезде из города Porsche Cayenne оторвался от преследования и смог уйти от погони в сторону области.
смог уйти от погони в сторону области.
тюменские пацыки тоже так-же катались...
ИДПС очень избирательно относятся к погоням... к примеру кайен не догнать, даже если тот сорокет едет задним ходом...
а вот что-нить попроще -
это они легко....
Porsche Cayenne на высокой скорости маневрировал по проезжей части, обгоняя попутные и встречные автомобили. Несколько раз выезжал на встречку, пересекая двойную сплошную линию разметки и
проезжая перекрестки на красный сигнал светофора.
Четыре пули попали в колесо,
новая немецкая резина Рэд олл....ей пули ни почем, колесо снова надувается само...стОит пипец, 90 тыров комплект на бэху (поэтому мусора не могли остановить такую у нас на мира-малышева, на таран пошли)
Знаю тоже одного чела, не мажор - он тоже как-то на двенарике не захотел останавливаться - удирал от погони по городу (что примечательно - был трезв и с доками впорядке, но закатан был по кругу - потом рассказывал что типа платить неохота было 50р за тонировку).
Догнали, пробили всего, в
итоге оформили 400 р (200 р за неостановку + 200 за 2 красных). :-D
Если по существу - то вполне законное наказание, другого КОАПом не предусмотрено. Кто-то людей на пешеходном не пропускает, кто-то по требованию не останавливается. Некоторые и на 6-ке такое исполняют, что волосы
дыбом.
Так что бабло и мажорство тут прикручено ваще не в тему.