какбе дело не в зависимости от соцсетей.
дело в том, что сейчас тенденция приделывать к новостям и другим свершившимся фактам строчку "Мне нравится", где всякие пользователи всяких там
блев шмякают своими плюсами, неважно причем о чем новость, что замочили кого нибудь, что кому то грамоту дали, ве жмут "Мне нравится" вот это бесит...
бесит когда бывшая сокурсница, получившая кстати красный диплом, лепит себе статус" Я клевая зая" и ей ставят 100500 "Мне нравится" остальные
ботаны.... ну что тут нах может нравится скажите мне???
:ultra:
учиывайте, что эти кнопки не только в соцсетях, но и почти во всех новостных агенствах....
так что допустим новость о гибели команды "Локомотив" собрала почти 3000 кликов "Мне нравится" в сети ВКонтакте...
новость о гибели команды "Локомотив" собрала почти 3000 кликов "Мне нравится" в сети ВКонтакте...
Вы не забывайте, что при этом там есть и так называемая кнопка "рассказать друзьям", скорее всего про Локо жали именно для этого, а не
оттого, что 3 тысячи человек кайфонули от гибели хоккейной команды
Вы не забывайте, что при этом там есть и так называемая кнопка "рассказать друзьям", скорее всего про Локо жали именно для этого, а не оттого, что 3 тысячи человек кайфонули от гибели хоккейной команды
А если Вам не нравится что-то, то надо обязательно это показать? Вам не пофиг? Я так понимаю,вас с одноклассниками не связывает ничего хорошего,так почему просто не "пройти" мимо :-)