Подскажите пожалуйста, где/кому можно продать очень большую коллекцию книг б/у!? В коллекции книги разные. Начиная с мировой классики и заканчивая дамскими любовными романами! Точное количество книг не знаю, но их более 200!!!
Хотелось бы продать все разом и чтобы их вывезли, т.к. перебирать
их и выставлять на продажу по одной или сериями времени нет.
Книги не мой!!! Меня просто попросили узнать можно ли их вообще продать. Поэтому не нужно спрашивать меня "сколько я хочу заработать" или "есть ли там такая-то книга".
Искала в интернете, но нашла только
продажу именно по одной.
Слышала, что где-то в городе есть блошиный рынок...
Если кто-то сталкивался с продажей книг б/у, буду признательна за информацию!
Отвезите в какую-нибудь библиотеку не в Екатеринбурге, будут рады. Или предлагайте в "ОТДАЕМ ДАРОМ или максимум за пиво. Часть 6", еще и пивосокошоколад можно получить бонусом.
Странно, столько раз видела как у того же УРГУ продают всякие книжки б/у, а вы спрашиваете "зачем продавать?"...
Цитата: От пользователя: Лена П.
Продают, но не покупают!
А Вы видели, как их
покупают?) я - нет) хотя каждый день прохожу мимо)
Если даже богатые домашние коллекции известных профессоров родня этих самых профессоров по-быстренькому сбывает в районные и ВУЗовские библиотеки за просто так, о чем может идти речь...
В подземном переходе на ул. Восточная (рядом одноименная остановка) есть книжный киоск. Там как новые, так и б/у книги есть. Может дяденька у вас что и купит. Только за копейки.
А лучше и правда, отнесли бы в библиотеку ближайшую.
вся ваша библиотека уместится на небольшой флешке в электронной книге, имхо продать в настоящее время можно только действительные раритеты, а что бы вынесли женские романы вам еще и приплачивать придется
книжные коллекции это как пианино, типа круто, но нафиг не кому не надо
Я готов забирать все ненужные книги, абсолютно все.
Работаю на заводе. Дали мне задание сформировать библиотеку, т.к. сказать для развития трудового коллектива..... :-)
Беру любую художественную, техническую и прочую литературу.
Сам приеду и заберу. Только в после работы с
18 до 21 часа.
Звоните. 8-912-242-91-05 Глеб
200 штук - это не много.
Я за два лета отвез больше 500 книг в деревенскую библиотеку.
При том, все книги безвозмездно отданы ОАКчеками.
Жаль, не сохранил имен (ников) этих людей.
Работаю на заводе. Дали мне задание сформировать библиотеку, т.к. сказать для развития трудового коллектива..... :-)
Беру любую художественную, техническую и прочую литературу.
Сам приеду и заберу. Только в после работы с 18 до 21
часа.
Отвезите в какую-нибудь библиотеку не в Екатеринбурге, будут рады.
не берут... предлагал сам привезти...
часть вывез на дачу, часть выбросил...
Цитата: От пользователя: plast
Я готов забирать все
ненужные книги, абсолютно все.
Работаю на заводе. Дали мне задание сформировать библиотеку, т.к. сказать для развития трудового коллектива.....
Беру любую художественную, техническую и прочую
литературу.
Сам приеду и заберу. Только в после работы с 18 до 21
часа.
где ж Вы были!?
посмотрю в выходные. может еще что-то осталось....