Хотел зайти в Аквамир, стоял около дверей, оттуда вышел один человек (не буду писать кто в деталях) и начал нас сперва приглашать посмотреть на рыб, а затем начал говорить примерно следующее:
"эх, сейчас ведь весь зоопарк бандиты захватили и землю у нашего аквамира хотят отобрать,
директора поставили своего, ему ничего не надо тут, пока что мы ещё боремся, но какой там бороться с ними, все забрать хотят, все куплено, шансов у нас мало, но бороться будем, не знаю чем кончится, может нас убьют, может просто землю отберут... им же ничего не надо кроме денег, бегемот был у них,
умер, он болел, они его специально не лечили... в этой стране ничего не добиться пока Путин у власти, он же Медведа на один срок поставил, сейчас сам опять сядет и до конца своих дней уже, а потом опять из своих поставят кого-нибудь, если бы вот вы молодежь во власть пошли, а не они... Путину
докладывает генерал полиции по телевизору, что коррупции нет, Путин говорит дада, отлично, её нет, через неделю этот генерал или кто-то там отстраивает себе особняк за 300 лямов..."
Кстати, экспозиция распродается на льготных условиях каких-то. Там объявления везде висят. Я спросил -
распродаете так как у вас хотят землю забрать ? Сказал что да.
Это что запомнил из вчера. Обидно чо-то так пипец стало и ведь ничего не соврал он, все так и есть как сказал :-( походил по зоопарку, клетки в говне, никакого ухода толкового, зверей много злых, тигр тот же, каракал (тоже
из кошачьих), кидаются из-за стекла на людей и рычат, можно предположить, что плюют на них там, недаром же они злые... раньше так не было.... грустно очень... :weep:
бедные животные.... при наших территориях... в сингапуре вот строят вольеры для белых медведей. и я уверена, что им снега и льда будет предостаточно. а у нас бедный слоник на 2 квадратах....
Так писали же вроде что там какие-то корпоративы, с обезьянами клетки открытые, пьянки и все такое. Ложь ?
Рыбки вот опять же.. Скоро наверное рыбалку платную сделают :-D
Гыыыы )))) Меня этот сопляк сожрать пытался (тоже фото есть), уже было понятно, что через полгода (примерно сейчас как раз) оно станет размером с письменный стол и отлично
поиграется ))))
Взрослые весьма уважение доставляют, даже через стекло и решётки, даааа
так бигги и умер из-за вовремя не оказанной помощи
Общая продолжительность жизни бегемотов составляет от 30 до 40 лет. Нашему бегемоту было 36 лет!!!! Ходили с ребенком в зоопарк в конце августа, мне показалось он выглядел
здоровым...Но животным тесно, да....Особенно крупным птицам(((((
не знаю как там в зоопарке с руководством, но.....
зверушки в парке маяковского (в мини зоопарке) живут хорошо, вальеры большие, есть где разгулятся. Да и билет в разы дешевле, чем в зоопарке.
В зоопарке последний раз был 1,5 месяца тому назад, Больше не пойду и детей своих туда не
поведу. Нефиг им смотреть на то, как звери в тесных клетках сидят
Зоопарк вобще надо за город выносить, чтобы люди с семьями могли прийти и целый день погулять, подышать свежим воздухом и покушать чтобы нормально можно было, а не так как сейчас.