Всем привет! :hi:
Товарищи, все уже переобулись? У меня пропадает запись в Юмакс на среду, т.к. в связи с погодными условиями пришлось переобуться в срочном порядке. Если кому нужно - в личку, плиз . :-)
для меня проблема. За три года использования шиномонтажек я потрачу столько же денег, сколько стоит комплект штамповок на мою машину. Также, ковыряние в гараже с грязными колесами меня не доставляет.
а я искал того идиота, который на неделю вперед записывается в шиноммонтаж :cool:
Я вот долго поняить не могу закаким хреном видя, что уже идет снег записываться на следующую
неделю. А все это время стоять или убиваться на снежной дороге? Зачем? В городе хренова туча шиномонтажек.
Мой пример: приехали переобувать служебную машину рядом две шиномонтажки в одной очередь из 3х машин. в другой нет очереди, я зашел в ту где нет очереди, мне говорят запишем
на следующую неделю на четверг, я говорю. что они дебилы зачем мне неделю ждать и пошел через дорогу, занял очередь через 40 минут меня переобули. И делов
Вчера гонял на шиномонтажку - там новый вид бизнеса появился по продаже очереди :-D Какой-то пацанчик предлагал за 500 рублей - и ты будешь следующим после того, кого щас переобувают
ога. Чувствуется старая совецкая закалка. Если купил машину-на всю жизнь. В этом случае действительно экономней получится и дисков комплект приобрести. Я если каждые три года покупается новый автомобиль?
бред, по-моему, какой-то каждый год два раза резину переобувать и еще
деньги за это платить.
согласна. Но вот у меня в этом году проблемка была- 2 колеса оказались безвозвратно убиты, заметила это только когда надо было
перекинуть. Поехала искать колёса на дисках. Нигде нет. Только отдельно шины и отдельно диски. А самой перебортовать не реал. В итоге нашла шины на дисках, но уже была готова к гемору в очереди на шиномонтаж.
бред, по-моему, какой-то каждый год два раза резину переобувать и еще деньги за это платить. Не понимаю...
Когда ездил на "девятке" со штамповками - переобувался сам.
Сейчас диски другие, вес колёс совсем другой. Проще
перебортоваться. Да еще и покрышки на хранение оставить.
Я посчитал, что, если покупать диски (не самые навороченные причём) и не ездить в шиномонтаж, то они только через 6 лет отобьются. Так долго на одной машине я не планирую ездить. Так что покупка дисков -
дело сугубо эстетское :-)
ЗЫ Себе диски не беру, так как чота ничего не ндравится, а что ндравится - стоит как пол моей машины :-)
А зачем люди ездят в шиномонтаж? разве колеса с дисками самому перекинуть проблем
А зачем люди на мойку ездят? разве самому помыть машину проблема..
А зачем люди в парикмахерскую ходят? разве самому...
А зачем в ресторан? че
плитки дома нет?