В выходные посетила клуб для людей нетрадиционной ориентации. Название озвучивать не буду, скажу, что находится в центре. Сама я не отношусь к секс-меньшинствам, пошла просто ради любопытства. У подружки был др и мы решили добавить экстрима. Сказать, что я в шоке небольшом-не сказать ничего. Не от
вида целующихся мальчиков, я не испытываю отвращения к геям, а от шоу-программы. Там выступали мужчины переодетые в женщин. Из чего я сделала вывод, что истинных геев не существует, зачем переодеваться в женщин, если нравятся дядьки? Значит в глубине души их всё равно тянет к женщинами. А то, что
есть сейчас-ошибка молодости или дань моде. Ещё со сцены шёл такой трёхэтажный мат из уст ведущего, что ухи мои свернулись в трубку после 5 минут. Я всегда думала, что сцена-это святое и такие вещи говорить с неё не допустимо. Эпатаж эпатажем, но это слишком :-)
Что ещё заметила-они очень
доброжелательные и позитивные люди. Если толкнули случайно-всегда говорили "извините, пожалуйста".
В общем второй раз не пойду. Не потому что противно, а просто когда ты не относишься к их категории, не понимаешь веселья, не понимаешь ничего кароче. Но для общего развития интересно :-)
Ещё со сцены шёл такой трёхэтажный мат из уст ведущего, что ухи мои свернулись в трубку после 5 минут. Я всегда думала, что сцена-это святое и такие вещи говорить с неё не допустимо. Эпатаж эпатажем, но это слишком
Ещё со сцены шёл такой трёхэтажный мат из уст ведущего, что ухи мои свернулись в трубку после 5 минут. Я всегда думала, что сцена-это святое и такие вещи говорить с неё не допустимо.
Это "гламур", гейство тут нипричём.
Бывал на
гламурных тусовках - тоже трансвеститы и трёхэтажный мат.
Я знаю что за клуб)начинается на букву П...(ориентация у меня нормальная) я тоже там была,мне понравилось,только я не думала что у нас столько много людей нетрадиционной ориентации)))