Прикупосил телевизер с цифровым тюнером.
Включил вместо старого ЭЛТ и врубил автонастройку.
Телевизер нашёл около 115 цифровых и 30 аналоговых каналов.
всё показывало изумительно особенно каналы ХД.
Покайфовал недельку и всё. Почти на всех цифровых каналах появилась надпись ,
что сигнал слаб или закодирован.
Если это было промо, то как они узнали, что я мотрю цифру ? Нанотехнологии ??? :ultra:
А так-то хороший ход. Ставишь новый девайс. и 2 недельки халявного ТВ, хочешь ещё плати)))
Думал нано технологии уже дошли до такого))
Очень тяжко мотреть аналог после ХД цифры)))
Цитата: От пользователя: ЧПУ
Как на них повлиять?
Я позвонил
228-11-66 (телевидение), зоказал доставку карту на среду.
а у меня все работает..... и HD каналы тоже..... надо только поставить CAM модуль и в него карточку.... получить можно на 8 марта, где "Белый ветер" был... в этом доме..
Раз уж пошёл разговор за ?Твоё ТВ?, поделюсь и своей проблемой.
Дня три назад при включении тюнера отобразилось окно с текстом, где предлагалось установить некое программное обновление. Чисто машинально нажал ?ОК?, после чего все мои настройки каналов в упорядоченном виде напрочь
сбились. Когда же попытался упорядочить программы заново (например, чтобы ?Первый? был на кнопке ?1?, ?4 канал? на кнопке ?4?, и т. д., а не ?3? и ?10?, как устанавливается по умолчанию), ничего не вышло. Для возвращения заводских настроек тюнера требуется введение пароля, который ни в каких
документах не указан.
Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Если да, то имеется ли способ как-то исправить глюк?
Я также нажала ОК, как и Вы.)) Выяснила, что нужно сделать, чтобы упорядочить каналы, как мне надо. Зайдите в меню приставки, там выберите Установка, затем Системные настойки, потом Настройки экранного меню, там в нижней строке нужно сделать, чтобы LCN было выключено. После этого смело можете зайти
в Управление каналами, Редактировать канал и с помощью зеленой кнопки перемещаете каналы как Вам нужно. Вот и весь фокус!!
Мне пришли из Твоё-ТВ принесли модуль поставили настроили-всё бесплатно.
повезло, а у меня 500рэ за установку взяли :-D
я им звонил, говорил давайте сам за модулем и картой приеду, воткнуть карту в модуль и модуль в телевизор
большого ума не нужно, они мне нет, так нельзя, только установка специалистом
Я также нажала ОК, как и Вы.)) Выяснила, что нужно сделать, чтобы упорядочить каналы, как мне надо. Зайдите в меню приставки, там выберите Установка, затем Системные настойки, потом Настройки экранного меню, там в нижней строке нужно сделать, чтобы
LCN было выключено. После этого смело можете зайти в Управление каналами, Редактировать канал и с помощью зеленой кнопки перемещаете каналы как Вам нужно. Вот и весь фокус!!