Причем карточка не их банка. в убрировском банкомате оказалась, т.к. очень срочно надо было снять деньги.
Более того сотрудники этого банка очень по-хамски общаются, отказываются отвечать на вопросы, отказываются называть свои фио и должности. Отказываются давать информацию когда карточка
будет в их офисе. Вместо того чтобы как то попытаться помочь их старший МЕНЕДжер по продажам мне заявил - нужны деньги берите кредит в нашем банке, больше ничего не собираюсь делать 8(
34/15 |
| Поделиться:
Re: УБРИР на луначарского 91 отказывается возвраща...
Отдавать или не отдавать карточку, даже чужого банка, это каждый банк определяет сам. В сбере, если находят карточки в банкоматах, уничтожают сразу. Более того, они даже не разблокируют ранее заблокированные карты, а сразу перевыпускают. Так что Вам нужно будет перевыпускать карту. Надеюсь это была
не VISA GOLD :-)
6/1 |
| Поделиться:
заблокировать карту а потом перевыпустить не позволяет что?
карта заблокирована. перевыпуск займет полтора месяца :-( сначала думала что быстре будет ее забрать и разблокировать, теперь сомневаюсь
Цитата: От пользователя: Mademoiselle Zhivago
вы в этот же день пытались ее получить?
нет, через день. в убрире мне сказали, что в этом банкомате инкассация производится через день. я предварительно им позвонила, они сказали да, все есть, можете приезжать. я приезжаю пардон за
три женских половых органа (т.е. с компрессорного) а мне там говорят ничо не знаем инкассации не было 8(
Цитата: От пользователя: ВОВИК?
фкредит говноайфон какой-нить или говнофокус.
и то и то терпеть не могу :ultra: хожу уже 2 года с каким-то самсунгом
5/8 |
| Поделиться:
Убрир гавно,давно известно. Вечно озлобленые операционстки, большие очереди и т.д. Даже если бы это был единственный банк на Земле не обратился туда ни по каким вопросам.
10/14 |
| Поделиться:
Вообще нет проблем с убриром. Карточку перевыпускали 3 дня. Радует, что много банкоматов. Всегда есть возможность снять деньги. Была карта БИН-банка, за снятие через их же банкомат брали комиссию. Прекратила с ними отношения.
7/6 |
| Поделиться:
В сбере, если находят карточки в банкоматах, уничтожают сразу. Более того, они даже не разблокируют ранее заблокированные карты, а сразу перевыпускают.
уверены?????????
опровергну)))
ибо вот где где а всбере я на хамство ни
разу не нарывалась...
при этом блокировала и уточняла где могла посеять карту.. если карта находилась в банкомате сразу после её извлечения мне перезванивали и предлагали забрать...
на вопросы со всеми так отвечают да.. если карты других банков в их банкоматах находят то отсылают
в офис который отмечен на задней стороне карты и там уже решается вопрос о возврате потеряшки...
к слову сказать иной раз я карты которые находила на улице относила в банк сама мне не трудно а там хозяев быстрей найдут...
0/0 |
| Поделиться:
наверное у мамы взяли карточку, типа случайно, а пин-код не подошел, карту надо отдавать, а инкассацию не делают, видимо деньги из банкомата медленно выбирают.
Потом появится тема у мамы сняли с карты деньги, карточка всегда была при ней.
7/0 |
| Поделиться:
Выдали карту УБРИР-а...пошёл через банкомат изменил пин код, старый сжёг....в итоге при оплате этой картой просят ввести СТАРЫЙ пин...который я не помню нихрена...и убрир утверждает что он прав. ДИБИЛЫ. :ultra:
2/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )
ибо вот где где а всбере я на хамство ни разу не нарывалась...
при этом блокировала и уточняла где могла посеять карту.. если карта находилась в банкомате сразу после её извлечения мне перезванивали и предлагали забрать...quote]
ну вот в
сбере я тоже с хамством не сталкивалась, там все нормально объясняют
[quote]От пользователя: smel
наверное у мамы взяли карточку, типа случайно, а пин-код не подошел, карту надо отдавать, а инкассацию не делают, видимо деньги из банкомата медленно выбирают.
Потом
появится тема у мамы сняли с карты деньги, карточка всегда была при ней.
карточка моя и оформлена на мое имя
Цитата: От пользователя: Olstera
виноваты все кругом тока не сама буратина
да блин виноватая то я, черт меня понес к этому банкомату. а
эти чурки убрировские сидят и не хотят шевелиться
2/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы )
уверены?????????
Уверен. Сам клиент сбера. Два года назад карту потерял, сразу позвонил, заблокировал. Пошел писать заявление на перевыпуск и там же нашел карту, засунул случайно в кармашек с визитками :-)
Попросил разблокировать
тутже и не перевыпускать. Девочка сказала, что сие не возможно, разблокировке не подлежит и перевыпускать нужно. Отделение банка это находилось на 8-е Марта, 25. Сейчас его там нет, может и правила за это время поменялись.
0/0 |
| Поделиться: