многоуважаемые жители моего любимого форума..\\блин...//
ну я как всегда темы с просилками))))))))))))
приезжает сестрёнка на сессию нужен лазерный принтер(( покупать пока его не планирую... хочу попросить на время за умеренную плату)))))) нет ну я канеш и от халявы не
откажусь... но всё таки)_))))))))))))))))))))))))))))
струйник есть дома.. печатать надо много струйник получается дорого.... уже предлагала ей..... плачет что на расходники много приходится тратить... верю... поэтому и ищу временно лазерник.. нашла где
подешевле купить, но надеюсь а вдруг найду на время.. так как захломлять аппаратурой жилище ну уже некуда((((((((((((
Да ну их этих дипломников со своей печатью....
Наляпают в Ворде косяков, потом истерят тут не так, это не этак и надо было уже вчера т.к не успевают... :-)
Передвигаются обычно толпами страждущих т.к печатать начали - на струйнике кончилась заправка, деньги на новую - ушли на пиво которым затарились перед печатью. Лихорадочные поиски принтера приводят к таким же высохшим струйникам и страждущим печати...
В итоге все таки находится лазерник,
куда и заваливается на ночь глядя эта толпа с пивом, флешками с кучей вирусов и непонятно какой бумагой а чаще совсем без нее т.к кончилась в процессе экспериментов... :lol:
Ко мне регулярно приходят, особо правда не напрягают т.к на лазерник есть халявные расходники.
Да ну их этих дипломников со своей печатью....
Наляпают в Ворде косяков, потом истерят тут не так, это не этак и надо было уже вчера т.к не успевают...
Передвигаются обычно толпами страждущих т.к печатать начали - на струйнике кончилась
заправка, деньги на новую - ушли на пиво которым затарились перед печатью. Лихорадочные поиски принтера приводят к таким же высохшим струйникам и страждущим печати...
В итоге все таки находится лазерник, куда и заваливается эта толпа с пивом, флешками с кучей вирусов и непонятно какой бумагой
а чаще совсем без нее т.к кончилась в процессе экспериментов...
Поэтому лучше купить принтер.
вооот...
но блин повторюсь))) у меня дома уже куча всякой аппаратуры(( мне просто ещё один кусок пластика лениво прописывать в квартире(((
идти в фирмы
влегкую .... сама недавно отмораживалась там с дипломником... но у меня то хоть всё под рукой.. а эта мадмуазель... кароче слов нет одни эмоции и надежда что аппарат найду..
Есть принтер НР лазерджет 1010, печатает с рябью и отпечатками, скан ниже , хз, может просто картридж нужно перезаправить (350 рублей). если вам не надо, отдам кулибиным на запчасти.