Вот заводишь бывает беседы с людьми, а о чем говорить - не знаешь? Молчать много будешь - говорить станет не о чем, а много умничать начнешь - одна тоска и занудство выходит. В любом случае беседы не получается, не говоря уже о коммуникации.
Молчать много будешь - говорить станет не о чем, а много умничать начнешь - одна тоска и занудство выходит. В любом случае беседы не получается, не говоря уже о коммуникации.
Вот заводишь бывает беседы с людьми, а о чем говорить - не знаешь? Молчать много будешь - говорить станет не о чем, а много умничать начнешь - одна тоска и занудство выходит. В любом случае беседы не получается, не говоря уже о
коммуникации.
потренируйся на гопниках. как поговорить с гопниками так, чтоб ...й е получить. чотот типа психологического тренинга.
Ну а толку то? Когда человек уделяет тебе свое внимание, по неволе возникает мысль о том, что он делает это из корыстных побуждений. Но, при этом, так и не скажет в чем дело. Видимо ожидает, пока до тебя
самого дойдет. От этого становится ясно, что и дадумываться еще сам должен.
Ну а толку то? Когда человек уделяет тебе свое внимание, по неволе возникает мысль о том, что он делает это из корыстных побуждений. Но, при этом, так и не скажет в чем дело. Видимо ожидает, пока до тебя самого дойдет. От этого становится
ясно, что и дадумываться еще сам должен.
Ну а толку то? Когда человек уделяет тебе свое внимание,
по неволе возникает мысль о том, что он делает это из корыстных побуждений. Но, при этом, так и не скажет в чем дело. Видимо ожидает, пока до тебя самого дойдет. От этого становится
ясно, что и дадумываться еще сам должен.
как то ты все усложняешь.меньше копайся в голове и будет проще. общение из корыстных побуждений видно в общем то сразу. Если с кем то поговорить не о чем и все сходит на молчанку, то тут либо:
а) не говорить вообще. смысл?
б)
научиться таки трындеть на любые темы. можбыть для этого надо выпить вначале. чтоб поперло.
Цитата: От пользователя: Сволочь?(фонат амурских тигроф)
Каков мотив у сего действа? В смысле, нахрена?
случаи разные бывают. довелось както на сцене затыкать паузу м\у действиями перед полным залом. весь масштаб сказанной мной фигни поразил меня только после, когда пили... но, блин, реально
текста не было на подобный момент заготовленно
нужно троллить собеседника.... есле он едрос - грить что путенгад... если он камуняк - грить что путенгад... беседа сама завяжецца, есоли сказать что путенгад....
? Ты тоже это ненавидишь?.
? Что?
? Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем то, что бы почувствовать себя в своей тарелке?
? Не знаю. Хороший вопрос.
? Только когда находишь своего человека можно молчать часами и получать при этом удовольствие.
? Это не про нас. Мы с тобой едва знакомы.
? Ладно. Я пойду припудрю носик, а ты придумай тему для разговора.
? Постараюсь...