на заправке (газпром на веере которая) подваливают сегодня и просят "эй кважаемый, плесни грамм 200 бензы" 8( ... на мою реплику "пшел нах сука иначе я щас не тачку , а тебя через очко твое заправлю" отскочил к подельнику и давай жаловаться "чо мля никто не наливает то!" ... жесть какая-то ваще..и
ведь кто- то нальет им!
ну криминал че. я както в очереди стоял бааааальшой такой в аптеке. некий торч спросил есть ли шприц инсулиновый. после отрицательного ответа 95% очереди ушло. куда мир катится.
пластиковая полторашка у него была..у следующего, пока заправлялся наблюдал, он просил уже 300 грамм :lol: там ботаник был какой-то , дак он ему просто "слышь бензы грамм 300 плесни"...охеревшие...
а давайте жалобу в гаагу напишем. массовую. чо уж на оак размениватьса. а у нас вот птицы срут опять же на машины. да и вообще-кругом не справедливость
а нафига? ОАК , как сортир - он все стерпит. в том числе вот такие
псевдоехидно-гуру-уставшие реплики
я както в очереди стоял бааааальшой такой в аптеке. некий торч спросил есть ли шприц инсулиновый. после отрицательного ответа 95% очереди ушло. куда мир катится.
а меня как то такой попросил в очереди пропустить. ему нужнее-подумала я
и пропустила. и кто то сдох раньше на три минуты. мне вот этот добрый поступок зачтут, интересно?
тема канешна с наркотой...по вене можно пустить что угодно не парясь НО при этом-инсулинкой. как это мило. типа-продезинфицируйте мне кол. на толстый не сяду. славные ребята
вместо того, чтоб не один час добираться до дома, потом пока пожратьпосратьпокурить, включить комп, все это время держа это предложение в голове и высрать на оак наконец-то, может лучше дать в башню утырку и уехать с заправки довольным?
много я стал не понимать...
а меня как то такой попросил в очереди пропустить. ему нужнее-подумала я и пропустила. и кто то сдох раньше на три минуты. мне вот этот добрый поступок зачтут, интересно?
а меня как то такой попросил в очереди пропустить. ему нужнее-подумала я и пропустила. и кто то сдох раньше на три минуты. мне вот этот добрый поступок зачтут, интересно?