Подскажите какой LCD телевизор выбрать, чтобы вошёл по габаритам в кухонный шкаф размерами 600х600х400 (ВхШхГ)?
Прицениваюсь на 20", модель пока вот такая: Thomson 20 LCD M03 B.
Или выбор между такими телевизорами (маленькие диагонали) сводится к параметрам цена/габариты, тоесть качество
у них у всех одинаково или всё таки есть какие матрицы, на которые имеет смысл обратить внимание?
Спасибо. Андрей.
дык у той модели, про которую я писал (Thomson 20 LCD M03 B) тоже вроде по характеристикам неплохо должна показывать :-)
Тоесть угол обзора: (гор/верт) 170/170, Разрешение
1024х768, Яркость (Кд/кв.м.)
500, Контрастность 500:1
FM правда тоже нет... на счёт удобства пульта ничо не могу сказать...
Только Шарп дороже получается...
дык понятно, что ролсен или трони какие-нить будут дешевле... я почему и спрашивал народ про качество... есть смысл выбирать или брать что дешевле и радоваться жизни :-)
стоит 19430 р.
Проехал я вчера в МИР и МВидео (центр). Посмотрел ЖК на 20", оба консультанта в разных магазах сказали "Бери шарп" (с) аргументы, что шарп прородитель матрицы и качество и четкость картинки у них выше,
чем у других.
Картинка Thomson 20 LCDM03 B меня не впечатлила... Так что разница в производителе есть.
Понравилась картинка Sharp, Sony и Toshiba то из чего было в магазинах...
Единственный "недостаток" Sharp, из-за которого мне не удастся его взять - отсуствие подставки и как
результат телик стоит под низменяемым углом, а т.к. я планирую телик поставить в нишу на высоте 1400 от пола, то телик будет казать в потолок...
Вообщем выбор идёт дальше.
Единственный "недостаток" Sharp, из-за которого мне не удастся его взять - отсуствие подставки и как результат телик стоит под низменяемым углом,
Неправда Ваша. Угол изменяемый, просто его отрицательным не сделать (чтобы "вниз"
смотрел).
Можно исправить этот недостаток колхозным методом. На задней крышке есть такая петелька, за которую телек, стоящий на тумбочке, привязывается к стене (видимо, для сейсмоопасных районов)...