изменен режим работа светофоров, убрали стрелки... из-за чего там второй день пробка, выбирайте пути объезда... и это - сейчас укладывают асфальт на перекрестке мира-малышева... :ultra:
..насколько помню, а езжу только утром по уральской в сторону центра, стрелка там накрен не нужна была..всегда по возможности проезжаю по левой полосе, ибо рядом стояк до предыдущего светофора...
ЗЫ а нонешные пробки -следствие гололеда( дождя, снега извержения вулкана и т.д.)
надеюсь встречный поток едет по другому циклу светофора? или поворачивающим на шевченко нужно пропускать поток едущий по уральской в сторону первомайской?
надеюсь встречный поток едет по другому циклу светофора?
сначала перекресток пересекают те кто едет в сторону учителей, остальным запрещено, потом едут те кто пересекает перекресток в сторону блюхера остальные ждут, а затем едут по
советской в обоих направлениях из-за чего пробка начинается прямо от блюхера в горку... короче -
раньше когда мост на советской-шевченко только открыли было одно удовольствие ездить от тюза (место работы) домой на советскую, за уральской в сторону сулимова... потом там образовалась пробка от моста (примерно) до уральской.
Я начал ездить через первомайскую, потом и там начали появлятся
пробки, на либкнехта, первомайке, уральской, они не большие, но их три.
Я начал ездить через вокзал, по свердлова до челюскинцев, потом смазчиков, уральская, по стрелке налево и приехал.
Теперь безпробочный путь такой: свердлова, челюскинцев, смазчиков, сулимова, чекистов, июльская,
советская.
Если и дальше где-то опять будут заторы, я уже прям не знаю как еще извратиться то...
Пешком ходить буду блин, быстрее будет получаться, кто там говорил, что у нас город пешеходов?? Твоя мечта сбылась!
А, кстати, никто не обратил внимания, трамвай едет так же на общий сигнал вместе со своим потоком? Если так, то это полная жо... для трамвайщиков. Сейчас начнут пантографы ломать только так, особенно в подъем в сторону Блюхера.
там раньше проблем не было особых, надо было только разделить переход для пешиков через уральскую в 2 этапа и ВСЕ! А они как мудачеье только все обосрали