рычит собака и плохо крутится :-(
посоветуйте чем заменить можно ?
видеокарта ati radeon 9000.
в один маг зашел, показали на набор какой то - но гарантий, что подойдет не дали.
по сабжу зайди в магаз какой-нибудь где б\у комплектуху скупают.....у них мертвых видеокарт горы.
думаю снимут кулер за небольшое вознаграждение...
крепление у них стандартное идет
т.е. подойдет и от джифорсов fx5200-5700 и от
4
или от радеонов от 7000 до 9600
главное разъем питания посмотри какой у тебя..они бывают разные
А ещё - на процессор только оригинальный боксовый Интеловский :cool::smoke:
Вечные кулеры, хочу заметить :-)
От первых пней - всё ещё крутятся, и не гудят :-)
А ещё - на процессор только оригинальный боксовый Интеловский
Вечные кулеры, хочу заметить
Угу... Вечные... И достаточно тихие... были, пока не пошли Прескотты. Вой боксового прескоттовского кулера я смог выдержать не дольше
одного дня. И его вечность при этом меня уже мало интересует. Сейчас вместо него Igloo крутится.
P.S.: хотя вот почти год железяками не занимался, тут пара новых компов на прескоттах попалась, вроде потише стали. Видать поправили немного.
Работы то на 5 минут ;-)
Берем масло силиконовое ПМС-200 (Малышева-Луначарского) и шприц 2х кубовый. Снимаем карту давим на наклейку пальцем, продавливается в центре - значить лить наду тут.
Прокалываем иглой - и заливаем масло. Если не продавливается наклейка или ее нет - значит она снизу. Снимаем вентилятор и так же заливаем масло. Все.
Работы то на 5 минут ;-)
Берем масло силиконовое ПМС-200 (Малышева-Луначарского) и шприц 2х кубовый. Снимаем карту давим на наклейку пальцем, продавливается в центре - значить лить наду тут. Прокалываем иглой - и заливаем масло. Если не
продавливается наклейка или ее нет - значит она снизу. Снимаем вентилятор и так же заливаем масло. Все.
дык это я в курсе :-)
я наклейку пытался содрать - слоями отошла... :-( хотел wd90 залить :-) под наклейку ... дык... она же отошла неправильно млин... новый кулер теперь поэтому
ищу