Ни когда не скрывал своей антиа\патии и подозрительности к данному человеку. Дай хоть насладиться!
Цитата: От пользователя: lee-mon (vpnet)
Смачно и с проглотом.
Я не доктор ваще-то, но возможно что-то в
подсознании..
Послушайте, вы почту-то читали? Там уже что-то реальное есть? Вон, говорят
Цитата: Создатель проекта Роспил, который в эти минуты находится в аэропорту ?Домодедово?, судя по всему, не слишком переживает из-за появления его переписки в интернете. Накануне вечером он написал
в своем микроблоге в Твиттере, что хочет почитать, что же оказалось в сети, но ?сил уже нет?. Ознакомиться с перепиской он попросил своих подписчиков, цитирую: ?ну вы почитайте что там и расскажите мне. Ем детей? или договариваюсь о сотрудничестве с Владленом Степановым??.
Или вам не
важно где правда? У вас по умолчанию всё что сказал Навальный - это брехня, а то, что против Навального - это истина? И кто тут сосёт ваще? :-D
Беззубый слив какой-то.
И нахрена там переписка жены Навального с ее курями-подругами на тему что Навальный кушал, где спал и как исполнял супружеские обязанности?
Судя по датам, слив еще летний, зачем-то вылеживался до осени.
Тьфу.
В интернет выложили "почтовую переписку" Навального
Если судя по переписке он окажется инопланетянином, трансвиститом, агентом цру или андроидом, мне пофиг. То, что он делает, а именно тычет заостренной палкой в чиновников - Я полностью
одобряю :-)
Полистал это говнецо на предмет писем из-за бугра
Собственно не особо и нашел чего-то особенного
Нашел только запись о том, что Анна ПакЧапман сосала.
Но это наверно ни для кого не новость...
Если судя по переписке он окажется инопланетянином, трансвиститом, агентом цру или андроидом, мне пофиг. То, что он делает, а именно тычет заостренной палкой в чиновников - Я полностью одобряю
+100500 Даже если этот инопланетянин по
оконцовке все-таки посадит в тюрьму (О УЖАС!!!) нашего национального лидера я не стану переживать по этому поводу. Возможно даже возрадуюсь. :-D
у него почту уже уводили. И он её восстанавливал через эту систему джимейловскую. Писал в их ЦУП и они вернули ему ящик. Наверно с тех пор и ждали своего часа таинственные разведчики. ))