Уроды..мля...Машины стоят воообще никому не мешают...понаехали аж 4 сразу эвакуатора! Нет бы где нибудь в другом месте, где реально проехать припаркованные мешают - убирать! :ultra: Отрабатывают приказ начальства, тьфу тошно! На перекрестке стоит регулировщик - из за него пробка, водилы не
выдерживают, сигналят. А они еще и обе полосы заняли, машины грузят...Ну не уроды?!!? Всё для галочки! Будут нормально что нибудь делать, нет?! :-(
вот даже не выглядывая в окно, предположу, что увозят с участка между лункой и мамсибом
так вам и надо
все обочины вместе с тротуарами завалены машинами
чую у автора машинку хотели увезти, вот он и негодует, пешочком на работу, общественным транспортом... на оленях добирайтесь и проблем не будет...... если че я работаю в лесу.....
чую у автора машинку хотели увезти, вот он и негодует, пешочком на работу, общественным транспортом... на оленях добирайтесь и проблем не будет...... если че я работаю в лесу.....
Хорошо, что работаете на свежем воздухе -
здоровее будете! :-D Вообще даже нет, просто проезжала мимо, и попала именно в ту самую пробку, из за данных эвакуаторов, потеряла в общей сложности минут 30, т.к. машин было много, и они еле разъехались, даже после отъезда "блюстителей порядка"....Эх...
Хорошо, что работаете на свежем воздухе - здоровее будете! Вообще даже нет, просто проезжала мимо, и попала именно в ту самую пробку, из за данных эвакуаторов, потеряла в общей сложности минут 30, т.к. машин было много, и они еле разъехались, даже
после отъезда "блюстителей порядка"....Эх...
так вот если бы некоторые нарушители пдд не парковали свои машины в зоне действия знаков, то не приехали бы эвакуаторы и не создали бы пробку.
И по Ленина в сторону площади 5 г. сегодня работали.Как минимум 5 шт.Увезли при мне 4 авто.Считаю правильно. Ибо нефиг бросать где попало.Причом увозили не вазы,а иномарки.
за 6 лет стажа, 1 раз ставил машину под знаком, у салюта. и то, потому то таскать тяжелое оборудование через забор приходилось. не понимаю истерик. тем более не понимаю истерик, если нарушает стабильно человек с маршрутом дом-работа.
неужели трудно поставить машину за углом/в
квартале/на платной стоянке, если весь день торчишь в офисе?