В России появилась профессия ?профессиональных бездельников?, или ?офисных трутней?. Таких ?спаниелей? фирмы ищут для создания благоприятной атмосферы в коллективе.
Обязанности работников на такой должности: спать, есть, читать, отдыхать, рассказывать анекдоты.
?Если как-то неудачно шучу, все кричат ?фу-у-у?. Я потом пытаюсь их как-нибудь развлекать, чтобы потом нареканий на меня не было. Все-таки это моя работа?, ? рассказала девушка Александра,
представительница новой профессии из Санкт-Петербурга.
Такие вакансии открывают, как правило, компании, которые хотят привлечь внимание к своему бренду. Отбор на вакансию ?офисного трутня? довольно жесткий: сон у кандидатов должен быть прочным и тихим, он должен создавать позитивную
атмосферу, не мешая при этом основной работе, должен иметь устойчивую психику, и никаких прогулов или приходов на работу с похмелья. Ограничений по возрасту и по полу нет.
сон у кандидатов должен быть прочным и тихим, он должен создавать позитивную атмосферу, не мешая при этом основной работе, должен иметь устойчивую психику, и никаких прогулов или приходов на работу с похмелья. Ограничений по возрасту и по
полу нет.
тесть на пенсию выйдет - покажу ему данную вакансию :-D он и балагур, и засыпает практически в любой обстановке
?Если как-то неудачно шучу, все кричат ?фу-у-у?. Я
потом пытаюсь их как-нибудь развлекать, чтобы потом нареканий на меня не было. Все-таки это моя работа?, ? рассказала девушка Александра, представительница новой профессии из
Санкт-Петербурга.
то ест Басков, Мхайлов - это народные артисты и почетно, что доказано гонорарами и государственными званиями, а тут "шут придворный" унизительно? Непонятненько (с) Видимо
почетность/унизительность определятся размерами аудитории.
Цитата: От пользователя: Grumbler (Озлоблен на всех)
борзуша снова присел на любимого конька
так его уволили недавно, он теперь с тем про тетак на политику переметнулся :ultra:
скоро из съемной хаты попросят
то наверное в КПРФ вступит, хотя такому как он в едре
место :lol: