Я его абажаю - душка просто! жжет в вечерних новостях почище задорнова.
Наткнулась на несколько его цитат, хочу поделиться: "Во всемирный день животных московские экологи решили пересчитать белок в столичных парках. Хотя, известно, что в России поймать белочку легко, а сосчитать практически
невозможно."
Или вот еще: "Вспоминается, что слово ?idiotos? на древнегреческом означало ?человек, который отстраняется от общественной жизни?, но некоторые представители оппозиции говорят, что, наоборот, так надо называть тех россиян, которые верят в выборы и справедливое голосование".
+100
"В ближайшем окружении президента Казахстана давно появилось такое выражение: ?большая тройка?: это Казахстан, Россия и Украина, но сейчас в общем экономическом пространстве вместо Украины возникла Белоруссия. Это что же получается? Тройка с минусом или двойка с плюсом?"
Осокин же вроде как диктор, или ведущий, не знаю как правильно профессия называется, т.е. - чтец чужого текста с экрана
у него авторский итоговый выпуск. сам пишет - сам читает. второй чувак там, кстати, повился - работает с
осокиным неделя через неделю - тоже ничего себе, иногда пожестче осокина выдает перлы. в наше то время...
А что в нашем времени такого особенного? Особенно для РенТВ...
Ну жадные идиоты у власти,...
... но ведь даже они понимают, что народишко должен пар сбрасывать,...
...а Задорнов уже заговаривается,
да и переметнулся на вражью сторону,...
...поэтому, разрешается на одном телеканале среднеостро шутить на общие темы.
Пока Осокин не начнет шутить остро и конкретно, можно быть за него спокойным: интелектуальные и ролевые игры в РФ разрешены.