Вот тетка мне уже третий день названивает. Денег 100р мне по ошибке забросила на телефон.
- я вам денег на телефон закинула!
-много?
-100 рублей!
- и?
- верните!
-я вас об этом просил?
- нет!
-а зачем закинули?
- перепутала, теперь вы мне должны
закинуть денег на телефон!
(вот не скажи она "денег должны" - закинул бы:-) )
-если вы перепутали я вам должен стал?
- нет, но...
- я вам должен?
- нет...
-а что вы мне звоните?
И трубку кидает. Три дня подряд часов около 10 вечера. Завтра закину ей её
100р. Совесть мучает, а вдруг она мать-одиночка, работает уборщицей и т.п., это пожалуй единственная причина, которая может оправдать названивание из-за собственной ошибки чужому человеку ради 100р. Или нет?
сто рублей для меня эта сумма которую я три года назад дал на заправке тетке под честное слово, которую гаишнеги обобрали, а ей еще до михайловска пилить и пилить, обещала закинуть на телефон
спроси если это она -- скажи, что мы в расчете, а тебе прощаю чо уж :-)
Мне как то приходили денежки с терминала.. Рублей 300.
Проходит дня три, звонок молодой девушки:
- У меня родители старенькие, ошиблись и положили на ваш номер, их номер такой то, цифры просто в конце наоборот.
Положил на следующий день на тот номер денежку, позвонил
дяденька в годах и очень очень благодарил.
Ну кстати и им спасибо, если бы не закинули я бы даже и не знал что у меня на телефоне денег пару рублей было :-D
Меня вот тоже совесть мучает. Сделал одну работенку, мне работодатель из другого города должен был доплатить 700 р., а по ошибке заслал 4000 р. По идее бы вернуть, но косяк не мой, а их. К тому же для фирмы эти деньги невелики, а мне ОСАГО скоро покупать... :ultra:
Мне как то приходили денежки с терминала.. Рублей 300.
Проходит дня три, звонок молодой девушки:
- У меня родители старенькие, ошиблись и положили на ваш номер, их номер такой то, цифры просто в конце наоборот.
Положил на
следующий день на тот номер денежку, позвонил дяденька в годах и очень очень благодарил.
было так
а потом еще и оператор обратно списал бабки
короче угар получился :lol: